да,подтверждаю, значение этого слова меняется взависимости от места постановки ударения. Мну тоже очень знать хочет,что имело место быть.
Maitresse (
20:42 28-10-2010
)
если девушка посылает во время ссоры,это еще не значит что она этого хочет,иногда бывает мужчины так выводят что нервы не выдерживают,а иногда из-за частых скандалов действительно охото все просто прекратить раз и навсегда,но это опять же эмоции,спустя некоторое время,успокаиваешься и понимаешь что ни смотря ни на что любишь. Так что автор,не торопись расставаться если конечно любишь
Maitresse (
20:45 28-10-2010
)
Цитата: Заноза-75
да,подтверждаю, значение этого слова меняется взависимости от места постановки ударения. Мну тоже очень знать хочет,что имело место быть.
ты меня прекрасно понял так что не стоит устраивать балаган, но все же для особо одаренных поясню слово было сказано в значении-те кто оставил тут свои посты
Заноза-75 (
20:58 28-10-2010
)
М@мзель, на аваторке хорошая фотка!
мистерЦЭЛКО (
21:00 28-10-2010
)
Цитата: McZloy[_AKF_]
Да ты что?я тебя чуркам продам,там тебя точно ни кто искать не будет
пошутили и хватит. Если честно, то считаю, что тема глупая. Не ситуация, а тема. Не зная толком вас самих и характер ваших отношений, врядли кто-то сумеет дать толковый совет. Даже если и захочет. Лучше с кентами из реала посоветуйся, которые вас обоих знают. Толку больше будет, мой юный друг8-)
once_more (
21:02 28-10-2010
)
McZloy[_AKF_], у меня такая же ситуация. Мой бывший просто выводил меня. Мы расстались.
(
22:13 28-10-2010
)
Цитата: McZloy[_AKF_]
но если же в ситуации виновата моя девушка
ну виновата, абасраца теря ей штоле,посыпать голову пеплом и лизнуть турник на морозе? Попробуй снести страусиное яйцо чтобы не обращать на такую херню внимание. Отвлекает .ok.
-ПыЛь-АнГеЛа- (
06:30 29-10-2010
)
Оставь ее.
Мирабелл@ (
12:14 29-10-2010
)
Автор ангелом не прикидуйся ты ж ведь всей проблемы не разкрыл.Ты только обвинил девушку,а себя выставил ангелом.Так зря человек куда подальше не пошлет.Скорей всего ты нашкодничал,а теперь себя оправдуешь.
Lady_Wolfin (
14:33 29-10-2010
)
eсли тыкaть носом в то, что онa нe прaвa, рaзумeeтся дeвушкa нaчнeт огрызaться