~солнечный~ (
19:32 28-10-2010
)
Тока бросать! Без вариантов!:)
Deus (
19:35 28-10-2010
)
Цитата: Заноза-75
Бросить она тебя хочет,дружище, это прям к гадалке не ходи. Девушка парня при ссоре не посылает на буквы из высшей математики,если любит,конечно. А тут она тебя даже и не уважает. Зачем тебе такая девушка? Если любишь,терпи,она не то ещё начнёт вытворять,да ещё хвастать перед подругами своей властью над тобой.
очень правильно сказано. согласен
Заноза-75 (
19:38 28-10-2010
)
Цитата: McZloy[_AKF_]
девушек я не бью
а девушкам себя бить позволяешь?
McZloy[_AKF_] (
19:41 28-10-2010
)
Бросить она тебя хочет,дружище, это прям к гадалке не ходи. Девушка парня при ссоре не посылает на буквы из высшей математики,если любит,конечно. А тут она тебя даже и не уважает. Зачем тебе такая девушка? Если любишь,терпи,она не то ещё начнёт вытворять,да ещё хвастать перед подругами своей властью над тобой.
хм,я уже и так подумывал о том что бы расстаться,хотелось посмотреть на чужие мнения:) теперь я знаю что правильно думал)))спасиб
McZloy[_AKF_] (
19:44 28-10-2010
)
а можeт она готовит хорошо,афтар же студент:) тут надо тогда подумать!
McZloy[_AKF_] (
19:53 28-10-2010
)
а можeт она готовит хорошо,афтар же студент:) тут надо тогда подумать!
=)))хы=)))готовит она действительно хорошо
Заноза-75 (
19:58 28-10-2010
)
хм,я уже и так подумывал о том что бы расстаться,хотелось посмотреть на чужие мнения:) теперь я знаю что правильно думал)))спасиб
а тебе парни скажут чтоб бросал,девушки же отговаривать начнут. Им же из солидарности обидно будет, только нахамила-раз и бросили. По самолюбию такой удар.
McZloy[_AKF_] (
20:03 28-10-2010
)
а тебе парни скажут чтоб бросал,девушки же отговаривать начнут. Им же из солидарности обидно будет, только нахамила-раз и бросили. По самолюбию такой удар.
ну на сколько я заметил,мне выдвинули тут 2 варианта-бросить её и поговорить почему так:)
Заноза-75 (
20:03 28-10-2010
)
нет
уважаю. А то противно смотреть,когда девчёнка если что не по ней,парню леща бац. А тот как телок только башкой машет. Как же разве можно ответить,ведь тоды титю не дадут потеребить...