Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как быть, если девушка после ссоры не идет на примирение и грубит? (Читаем первый пост) [McZloy[_AKF_]]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Александра87
( 18:16 28-10-2010 )
Цитата: McZloy[_AKF_]
В том то и проблема что это не дает эффекта ни какого и чем
у меня тоже самое с мужем. Будто на разных языках общаемся.
McZloy[_AKF_]
( 18:31 28-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
попробуй поступaть тaк жe. И нe нуди, что онa нe прaвa. Можeт eй это нe нрaвится
Я не нужу я лишь предлагаю ей поговорить и всего лишь
McZloy[_AKF_]
( 18:32 28-10-2010 )
Цитата: ГламЛилия
странно. а она всегда такой была,или совсем недавно стало так получаться? если так было всегда то мне кажется у нее характер такой и ее уже не изменишь.
Да так и было с самого начала,но иногда она соглашалась поговорить,а теперь вообще ни как
McZloy[_AKF_]
( 18:34 28-10-2010 )
Цитата: Александра87
ищи другую. Некуй жизнь друг другу портить. Только и доставляет удовольствие измываться над ней? Посылает? И правильно делает.
Кто над ней издевается?
McZloy[_AKF_]
( 18:35 28-10-2010 )
Цитата: Александра87
у меня тоже самое с мужем. Будто на разных языках общаемся.
Верно замечено,что как будто на разных языках
Maitresse
( 18:36 28-10-2010 )
Да так и было с самого начала,но иногда она соглашалась поговорить,а теперь вообще ни как
у меня с мужем часто так бывает. Он однажды меня проучил,я его послала,он и перестал что-либо принимать для того чтоб помирится,и ниче сама позвонила через несколько дней,сама извинилась,и сама предложила начать все с чистого листа... Теперь,при ссорах держу себя более сдержанно:)
mRase
( 18:49 28-10-2010 )
автор, не правильная девушка у тебя какая то..

и зачем только встречаются с теми,кто нах посылает..неужели нормальных нет а..
Lady_Wolfin
( 18:50 28-10-2010 )
Я не нужу я лишь предлагаю ей поговорить и всего лишь
это ж кaк нaдо прeдложить, чтобы онa трудку кидaлa и нa йух посылaлa. Если ты увeрeн, что нe нудишь, то тогдa остaeтся только тaк жe с нeй поступaть
Заноза-75
( 19:06 28-10-2010 )
Бросить она тебя хочет,дружище, это прям к гадалке не ходи. Девушка парня при ссоре не посылает на буквы из высшей математики,если любит,конечно. А тут она тебя даже и не уважает. Зачем тебе такая девушка? Если любишь,терпи,она не то ещё начнёт вытворять,да ещё хвастать перед подругами своей властью над тобой.
Lady_Wolfin
( 19:24 28-10-2010 )
бросaть нe обязaтeльно, бeз попыток коррeкции отношeний. В гнeвe мы всe рaзныe
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me