McZloy[_AKF_] (
14:00 28-10-2010
)
Доброго всем времени суток!основная проблема по которой я написал-мне хочется справедливости..ну так вот проблема в том-что если в наших отношениях,я виноват в той или иной ситуации,то я спокойно признаю вину,если конечно я виноват реально,я всегда без лишних споров и скандалов,соглашаюсь увидеться и серьезно поговорить,но если же в ситуации виновата моя девушка,то я при попытке встретиться и поговорить,получаю довольно неожиданный результат!в ответ я получаю следующее-"ты меня достал","я не хочу разговаривать",а по телефону так вообще трубку бросает,пару раз было что и нах*й слала!вот как тут быть?
McZloy[_AKF_] (
14:24 28-10-2010
)
Цитата: ALAZANDER
Ёбни ей пару раз, если не поможет найди себе другую .crazy.
объясни ей все. скажи что думаешь по этому поводу.думаю если она любит то поймет.
~солнечный~ (
14:49 28-10-2010
)
McZloy[_AKF_], брось ее.
Социофобия (
15:02 28-10-2010
)
объясни ей все. скажи что думаешь по этому поводу.думаю если она любит то поймет.
В том то и проблема что это не дает эффекта ни какого и чем
Lady_Wolfin (
15:08 28-10-2010
)
попробуй поступaть тaк жe. И нe нуди, что онa нe прaвa. Можeт eй это нe нрaвится
ЕгО~ЛаПуШа~ (
15:13 28-10-2010
)
Цитата: McZloy[_AKF_]
В том то и проблема что это не дает эффекта ни какого и чем
странно. а она всегда такой была,или совсем недавно стало так получаться? если так было всегда то мне кажется у нее характер такой и ее уже не изменишь.
)-=AuraVer=-( (
15:13 28-10-2010
)
может она хочет тебя бросить. а смелости прямо сказать не хватает?вот и поступает так.или она изначально такая была?
Александра87 (
15:15 28-10-2010
)
Цитата: McZloy[_AKF_]
тке встретиться и поговорить,получаю довольно неожиданный результат!в ответ я получаю следующее-"ты меня достал","я не хочу разговаривать",а по телефону так вообще трубку бросает,пару раз было что и нах*й слала!вот как тут быть?
ищи другую. Некуй жизнь друг другу портить. Только и доставляет удовольствие измываться над ней? Посылает? И правильно делает.