Re[AL]eX (
09:22 23-01-2011
)
Если же, автор желает быть агентом, то стоило приготовить пару статей, тогда будет понятен ход твоих мыслей.
Журналистом быть, как я понял, можно только в команде - это отпадает.
Подумай, почему такой хорошей идеи не дают хода, м? Потому что это сыро, а делать стоящий журнал - это ответственная и нелегкая работа.
Re[AL]eX (
09:37 23-01-2011
)
Мне лично понятен протест Sanitarium и даже дело не в том, что это слиз - всегда можно сделать что-то своё, причем стоящее. А в том, что надо что-то сделать самому.
Автор, писать записки админу я тоже могу, да и все, кто заглядывают сюда.
Он-лайн газета заглохла, что неудивительно для меня, но факт в том, что она вышла. Пользователи собрались и начали и сделали. Это был их порыв, они молодцы.
Отсюда, делай выводы ;) Успехов))
~HIP_HOP~ (
14:06 27-01-2011
)
я предлагаю не журнал, а Сасиса-ТВ тоесть целый день новости , погода , экономические новости , политические передачи, новости . Профессии : сценаристы, ведущие. И это будет комната и можно рекламу не сайтов а косметики , телефонной связи ...
Корень_Зла (
22:43 29-01-2011
)
АцЦкИй))), За))
Lovesick (
16:46 12-03-2011
)
Хорошая идея!Надеюсь у вас все выйдет и все будут читать ваш журнал!Конкурсов туда добавте побольше-вобще кайф будет.Удачки вам!
[AnalitiK] (
17:46 12-03-2011
)
Цитата: ~HIP_HOP~
я предлагаю не журнал, а Сасиса-ТВ тоесть целый день новости , погода , экономические новости , политические передачи, новости . Профессии : сценаристы, ведущие. И это будет комната и можно рекламу не сайтов а косметики , телефонной связи ...
ты не учел,что здесь общаются люди из разных стран,разного вероисповедания и разных политических взглядов. С таким предложением возрастет количество конфликтов. А реклама и в реале уже достала.
Hater_ (
13:40 13-03-2011
)
Цитата: АцЦкИй)))
Журнал-считаю основным разделом чата)где пользователи могли бы читать интересные статьи из мира новостей:музыки/спорта/политики/и т.д.!так же и статьи о жизни нашего чата!это интересно и полезно!а как считаете вы?
в ближайший ларек зайди и купи газету...
РеАлЬнЫеПаЦаНы (
09:48 14-03-2011
)
Надо! Только новости мира!
~John_Smith~ (
02:09 22-03-2011
)
Za
*Echoes* (
10:31 13-04-2011
)
Цитата: Jaguar
в ближайший ларек зайди и купи газету...
причем тут газета?это интерес/польза/и совершенно бесплатное чтение онлайн в сети интернет:)