Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Есть ли смысл верности?и как вести себя? [ZOLOTKA]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Lasska
( 20:20 24-10-2010 )
Цитата: *Аленкина*
Я незнаю пока что сама сделаю и как переживу
Да найдешь ты еще себе верного и самого любимого,и он будет только твой!
_крестьянин_
( 00:51 30-11-2010 )
гандоша он
ЛИКА_Я
( 01:38 10-12-2010 )
Нет смысла быть верным, рано или поздно, тебя все равно предадут!
ZOLOTKA
( 11:14 17-12-2010 )
Цитата: Тори)
Типок, бляди - это вы, только мужского пола !!! Девушки в отличие от вас умеют хранить верность! Так что убейся!
бывают разные случаи я не разделяю в данном случае людей на девушек и парней. Неверными могут быть как парни так и девушки.
ZOLOTKA
( 11:16 17-12-2010 )
Цитата: Тори)
*Аленкина*, я считаю так: если флиртует и изменяет виртуально, то с легкостью сделает это и в реале. Скромные парни и в интернете ведут себя скромно и сдержанно. А если он кобель, то это и в виртуальном мире проявляется и в реальном. Не стоит переживать за такого. Найдешь ещё достойного парня, который тебя оценит... ;) обязательно найдешь :)
да бывает и наоборот:(в интернете раскованные потому что в жизни не могу
Silon__May
( 12:49 17-12-2010 )
Мм,бредовая тема.Суть не в поле,а в человеке,в его порядочности,в его влечению девушкой и т.д и т.п.Не обобщайте,не играйте в детский сад,мля...
Илюзия_осени
( 21:21 20-12-2010 )
Люди есть канечно,что ещо за вопросы такие ЕСТЬ КАНЕШНО!!Если вот сказала девушка что дождётса парня с армии и притом неизменит ему,то он в ЕТО ВЕРИТ!
А как вести себя ну просто может и наиво но "ВЕРИТЬ В ВЕРНОСТЬ",только порой жаль что верность бывает порой "невечной" ех :(
Катеринка=))
( 08:10 22-12-2010 )
Конечно есть:)верность нужна всегда и везде:)хотя если любишь человека,то и изменять не хочется
(TIESTO)
( 13:28 31-12-2010 )
Ну мудак тебе попался! А верность это хорошо
живой-
( 20:46 03-01-2011 )
Цитата: *Аленкина*
нет просто не могу быть уверена. Это не просто общение, это заигрывание, флирт. Номеров не было, адресов тоже. Выходит он и так их видел раз обещал звонить и придти. Мне не жалко времени. Жалко отношения терять да и больно:(
че жалко отношения то терять? Такое ощущение что тебе уже за 40 и цепляешся за последний шанс, не трать время на козлов которые изменяют а ищи нормального
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me