Типок, бляди - это вы, только мужского пола !!! Девушки в отличие от вас умеют хранить верность! Так что убейся!
ну если тебе попадаются одни козлы, может стоит задуматься. Может стоит начать самой меняться и стать наконец поразборчивее ;) мужчины тоже умеют хранить верность, их также мало, как и девушек хранящих верность ;)
Типок (
12:29 23-10-2010
)
Тори), Вика, вот я живу в студенческой общаге, и девушки, даже у которых есть парни, спокойно изменяют своим парням, стоит только выпить и остаться на едине ;)
ZOLOTKA (
14:02 23-10-2010
)
Типок, да уж. Знаю парочку таких экземпляров
Тори) (
14:40 23-10-2010
)
Типок, я дружила с парнем с 15 лет, проводила его в армию, 2 года ждала его, на других даже смотреть не могла, писала ему чуть ли не каждый день, он тоже мне писал, да какие письма писал - Люблю, жить без тебя не могу, а в итоге вернулся с армии с девушкой, на которой через месяц женился. Я чуть с ума не сошла тогда, а ты говоришь, все бабы - бл#ди :(
ZOLOTKA (
21:44 23-10-2010
)
Тори), капец о_0
Типок (
03:24 24-10-2010
)
Тори), я не считаю всех баб блядями, просто твой пост подредактировал. ;) если тебе попался такой вот козел, эт не значит что все такие. Вот отца же ты не считаешь козлом? Или? :) в свою очередь могу сказать, что никогда не изменял девушкам, в каком бы состоянии небыл
Тори) (
06:44 24-10-2010
)
Цитата: Типок
Тори), я не считаю всех баб блядями, просто твой пост подредактировал. ;) если тебе попался такой вот козел, эт не значит что все такие. Вот отца же ты не считаешь козлом? Или? :) в свою очередь могу сказать, что никогда не изменял девушкам, в каком бы состоянии небыл
Типок, хотелось бы верить, что есть верные парни, но мне такие не попадались :( А отец тут ни причем. Он в своё время тоже от мамы гулял, просто моя мама мудрая женщина - сумела сохранить семью.
Тори) (
06:47 24-10-2010
)
Цитата: *Аленкина*
Тори), капец о_0
Не то слово :( Я думала тогда или умру от горя или в психушку попаду. Было так больно! :( Не знаю, как я это пережила?
ZOLOTKA (
12:06 24-10-2010
)
Я незнаю пока что сама сделаю и как переживу
Тори) (
18:12 24-10-2010
)
Цитата: *Аленкина*
Я незнаю пока что сама сделаю и как переживу
*Аленкина*, я считаю так: если флиртует и изменяет виртуально, то с легкостью сделает это и в реале. Скромные парни и в интернете ведут себя скромно и сдержанно. А если он кобель, то это и в виртуальном мире проявляется и в реальном. Не стоит переживать за такого. Найдешь ещё достойного парня, который тебя оценит... ;) обязательно найдешь :)