Тори) (
12:13 21-10-2010
)
Все мужики - КОЗЛЫ! Согласна с этим утверждением ОТ и ДО, потому что уже не один раз убедилась в этом! И можете хоть с пеной у рта орать, что я не права, я никогда не изменю своего мнения на этот счет, потому что убеждалась в этом неоднократно! :(
Gauzer (
12:23 21-10-2010
)
Тори), ме ме ме, бе бе бе... Ой, ну то есть я хотел сказать что ты ошибаешься .crazy.
MepiZdopel (
12:28 21-10-2010
)
Смысл есть. Только не все этого достойны. Надо знать людей и их психологию.
Lady_Wolfin (
12:57 21-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Смысл есть. Только не все этого достойны. Надо знать людей и их психологию.
как думаешь? В чем здесь проблема?
MepiZdopel (
13:02 21-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
как думаешь? В чем здесь проблема?
Проблема в самих людях, которые не отличают любовь от симпатии и влюбленности. Кричат о верности, а сами резко "влюбляются" в других. Это один из факторов. Если кому-то интересно, расскажу более подробно попозже. Я в рейсе.
Lady_Wolfin (
13:32 21-10-2010
)
Проблема в самих людях, которые не отличают любовь от симпатии и влюбленности. Кричат о верности, а сами резко "влюбляются" в других. Это один из факторов. Если кому-то интересно, расскажу более подробно попозже. Я в рейсе.
тут не было измены. Ни моральной, ни физической. Девушка после длительного отсутствия сделала вывод, что отдает ему больше, чем получает в замен. Что происходит?
Gauzer (
13:40 21-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
тут не было измены. Ни моральной, ни физической. Девушка после длительного отсутствия сделала вывод, что отдает ему больше, чем получает в замен. Что происходит?
это эгоизм. Либо просто девушка отрезвела от влюбленности и здраво оценила свое положение. В любом случае- уже не любовь
@@@ЖЕНЯ@@@ (
13:45 21-10-2010
)
Встречала таких,и не раз! Три дня прошло после разрыва отношений и вдруг новая "любовь". Рассказывает взахлеб,а вчера все то же слушала,только с другим в главной роли. Но не все же путают любовь с увлечением.
(
13:52 21-10-2010
)
Цитата: Kseniya311
Еще Чето про девок говорят,сами то чем лучше?
я то однозначно лучше. А вот ты уже женщина и тебе тяжело терпеть.
@@@ЖЕНЯ@@@ (
13:53 21-10-2010
)