а как он оправдывается? Что говорит? Банальное заигрывание не всегда плохо
оправдывается от чего? Я ему допросов не устраиваю.
Lady_Wolfin (
19:07 18-10-2010
)
Цитата: Babydoll
оправдывается от чего? Я ему допросов не устраиваю.
то есть ты с ним не говорила на эту тему?
Тори) (
22:03 18-10-2010
)
Цитата: Resetka
Автор, что тут проблемного? Факта измены не было.
Ну а это ещё большой вопрос!
ежичек (
22:05 18-10-2010
)
С таким жизнь длинной покажется,если изменил морально,сможет и физически.Пожалей свои нервы и психику,он недостоин тебя.
Тори) (
22:06 18-10-2010
)
Цитата: ----Сергей----
Я таких девушек очень уважаю. Вас мало таких
На самом деле нас не мало таких, просто вы, мужики, так в душу срёте, что нет никакого желания быть верными вам. И тем более, что для вас самих понятие 'ВЕРНОСТЬ' ровным счетом ничего не значит. Вы идете на измену с легкостью. Вот что обиднее всего! :(
Aurelia (
22:07 18-10-2010
)
Автор поговори с парнем своим. и хватит,повторяю миллионый раз,читать и искать компромат! Меньше знаешь-крепче спишь!)
он тебе сказал что изменял??? Что он тебе по этому поводу сказал?
Ты видела,если уже и нашла этот зловещий компромат,факты измены? Или только слова??
Да,мало ли кому и что я обещаю! Некоторым пишу что я миллионерша и поделюсь с ними,и что? Я играю так.вот и он играл. Относитесь к вирту проще.:)
Тори) (
22:07 18-10-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
множество великое таких девушек. Только вот парней, достойных того, чтоб ждали их - маловато.
Умница :-* Золотые слова :)
Aurelia (
22:08 18-10-2010
)
Конечно понимаю,это обидно! Но поговори с ним,скажи что бы он больше так не делал.тебе это не приятно и все
(
22:10 18-10-2010
)
Как говорится если невеста ушла к другому еще не известно кому повезло больше. Это не измена, а предательство и такое очень трудно простить, по себе знаю.
Aurelia (
22:13 18-10-2010
)
Цитата: HIME
Как говорится если невеста ушла к другому еще не известно кому повезло больше. Это не измена, а предательство и такое очень трудно простить, по себе знаю.
где здесь предательство? То что он в вирте девкам каким-то писал?? Он звонил им? Нет.приходил.тоже не известно.