Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Есть ли смысл верности?и как вести себя? [ZOLOTKA]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
*твоя_зайка*
( 16:14 07-01-2011 )
Цитата: *Аленкина*
Как по вашему мнению? Ждала парня с армии, любила, лелеяла. Уехала на два месяца. Приезжаю а он оказывается через месяц уже не выдержал, начал заводить новые знакомства. Как вести себя в таких ситуациях?
бросай его,иначе будешь брошена,у самой такое было,прошло много лет,а до сих пор не смогла простить его.
*твоя_зайка*
( 16:21 07-01-2011 )
[quote: "Aurelia"]Автор поговори с парнем своим. и хватит,повторяю миллионый раз,читать и искать компромат! Меньше знаешь-крепче спишь!)
он тебе сказал что изменял??? Что он тебе по этому поводу сказал?
Ты видела,если уже и нашла этот зловещий компромат,факты измены? Или только слова??
Не знаю как кому,но мне кажется подозрения не из чего не возникают,я думаю всегда чувствуется когда человек становится к тебе холоднее
mRase
( 20:35 07-01-2011 )
Интересно..чем закончилась история:)
KiLLe[R]
( 00:02 09-01-2011 )
Да он оказался козлом,я бы так точно не поступил
ZOLOTKA
( 15:26 22-02-2011 )
также живу, жду перемен.. а между тем лежу в больницах с сердечным приступом... и трахаю себе мозг((
Булфер
( 17:07 22-02-2011 )
Цитата: *Аленкина*
также живу, жду перемен.. а между тем лежу в больницах с сердечным приступом... и трахаю себе мозг((
мож у тя в характере мучить себя?
ZOLOTKA
( 23:27 22-02-2011 )
Цитата: Булфер
мож у тя в характере мучить себя?
нет..мне безумно тяжело и надоело плакать
Булфер
( 23:38 22-02-2011 )
Цитата: ZOLOTKA
нет..мне безумно тяжело и надоело плакать
ну так и переставай,вытри слезы. Зачем убиваться за кем то кому не нужна?это как старый диван оплакивать. Пора уже взглянуть на себя и на все со стороны глазами чужого человека
SakreD_sky
( 18:01 24-02-2011 )
Цитата: ZOLOTKA
Как по вашему мнению? Ждала парня с армии, любила, лелеяла. Уехала на два месяца. Приезжаю а он оказывается через месяц уже не выдержал, начал заводить новые знакомства. Как вести себя в таких ситуациях?
Нах надо такие парни ,сразу билет на белый катер,любит будет верен ,месяц это не год!
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me