Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Есть ли смысл верности?и как вести себя? [ZOLOTKA]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Lady_Wolfin
( 14:14 18-10-2010 )
Не оставляй одного и все в порядке будет
~солнечный~
( 14:20 18-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
ну вот чему ты молодежь учишь?? Аленкина, Сергей те дело говорит.
Lady_Wolfin
( 14:44 18-10-2010 )
Цитата: ~солнечный~
ну вот чему ты молодежь учишь?? Аленкина, Сергей те дело говорит.
Так вроде я и не отрицаю, что дело говорят
ZOLOTKA
( 14:46 18-10-2010 )
Цитата: Resetka
Автор, что тут проблемного? Факта измены не было. Просто общение. Почему переживаешь? Жалеешь о потерянном времени ожидания, когда так же могла общаться с другими?
нет просто не могу быть уверена. Это не просто общение, это заигрывание, флирт. Номеров не было, адресов тоже. Выходит он и так их видел раз обещал звонить и придти. Мне не жалко времени. Жалко отношения терять да и больно:(
ZOLOTKA
( 14:46 18-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
смысл быть вместе?чтобы пасти его постоянно?
Lady_Wolfin
( 14:57 18-10-2010 )
Цитата: *Аленкина*
смысл быть вместе?чтобы пасти его постоянно?
Чтобы скучно не было. 2 Месяца отсутствия... у них через неделю крышу сносить начинает. Вижу, что в командировках бывает. Так, что тут, вроде как и измены не было. Даже флирт под вопросом
Babydoll
( 15:09 18-10-2010 )
Не было даже мысли об измене,потому что Я люблю. Проблема в том,что мы очень редко видимся. Возможно он с кем то флиртует..о том что он изменяет я не хочу думать
Lady_Wolfin
( 16:04 18-10-2010 )
Цитата: Babydoll
Не было даже мысли об измене,потому что Я люблю. Проблема в том,что мы очень редко видимся. Возможно он с кем то флиртует..о том что он изменяет я не хочу думать
а как он оправдывается? Что говорит? Банальное заигрывание не всегда плохо

( 17:02 18-10-2010 )
Цитата: ----Сергей----
Я таких девушек очень уважаю. Вас мало таких
множество великое таких девушек. Только вот парней, достойных того, чтоб ждали их - маловато.
Lady_Wolfin
( 17:09 18-10-2010 )
Цитата: Джек_Водогрей
множество великое таких девушек. Только вот парней, достойных того, чтоб ждали их - маловато.
Тогда шалить надо умеючи. Чтобы комар носа не подточил.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me