Спорт » Футбол Украины » ФК Львов [~GRAFLINDA~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
_X_x_X_
( 15:38 14-02-2011 )
Остаточні результати голосування такі:

Золото – Євгеній Чепурненко - 32.48 % голосів

Срібло – Ігор Худоб’як – 22.65 %

Бронза – Самсон Годвін – 12.82 %
_X_x_X_
( 15:38 14-02-2011 )
Четверте місце – Любомир Гальчук - 11.54 %

П’яте – Юрій Габовда – 9.83 %

Шосте – Борис Баранець – 5.55 %

Сьоме – Вільям Роа Батіста – 3.85 %

Восьме – Дмитро Зозуля – 0.85 %

Дев’яте – Микола Лапко – 0.43 %
Бешкетник
( 22:53 20-02-2011 )
В среду может исчезнуть ФК Львов
Идущий на втором месте в первой лиге ФК Львов переживает глубокий кризис, что может завершиться очень плачевно.
Бешкетник
( 22:53 20-02-2011 )
"Мы финансируем клуб в самых необходимых границах: питание, отправление игроков в другие команды, частично поддерживаем футбольную школу, аренда, налоги, - рассказывает президент клуба Юрий Киндзерский газете Спортивка. - Но не случилось того, что мы ожидали".
Бешкетник
( 22:54 20-02-2011 )
"А ждали мы звонков и предложений спонсоров по поводу поддержки ФК Львов. Этого не случилось". Киндзерский также сообщил, что единственным, кто предложил свою помощь после того крика о помощи стал фан-клуб Львова.
Бешкетник
Не удалось Львову получить деньги и за игроков, которых целой группой клуб отпустил. "Все наши попытки завершились ничем, пришлось отпускать игроков на правах свободных агентов по взаимовыгодным условиям. Поэтому клуб денег не получил. Трудно понять то ли это в футбол в Украине, скажу так, гнилой, а точнее некий футбольный шар, который негативно влияет на футбол, то ли игроки у нас настолько слабенькие были, что клубы премьер-лиги и лучшие клубы первой лиги не хотели за них платить.
Бешкетник
Все соглашались только на то, чтобы брать свободных агентов. Тем не менее, я знаю, что наши игроки берут неплохие подъемные. Деньги, что мы могли за них выручить куда-то идут, но точно не в ФК Львов. С этим трудно бороться".Тренерский штаб во главе с Александром Рябоконем продолжает работу с частью команды в Счастливом, но конкретики и в этой ситуации нет. "Новые финансовые условия, которые мы предлагаем, их не устраивают, потому что есть существенная разница.
Бешкетник
Но скажу честно: больше половины населения Украины и этого не получает"."Переговоры, которые мы вели с потенциальными спонсорами, безрезультатны, к сожалению. Правда, некоторые из них еще продолжаются. Я себе поставил такое задание: если в понедельник или вторник не будет никаких конкретных продвижений со стороны компаний и отдельных людей, то я начну процедуру снятия футбольного клуба. Такой клуб, как ФК Львов просто может исчезнуть с футбольной карты Украины".
Sanny[NoNe]
( 20:26 22-02-2011 )
Походу киндзерскому футбол надоел...
Бешкетник
( 20:30 22-02-2011 )
Цитата: Sanny[NoNe]
Походу киндзерскому футбол надоел...

У него денег нет просто
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум