на случай если вдруг,наше солнце потухнет.точнее это эксперемент по попытке восоздать процессы происходящие на солнце, получение энергии,по сути солнце-это термоядерный реактор который работает очень долго.
Райнштайнер (
16:05 19-08-2011
)
Цитата: Вояджер
на случай если вдруг,наше солнце потухнет.точнее это эксперемент по попытке восоздать процессы происходящие на солнце, получение энергии,по сути солнце-это термоядерный реактор который работает очень долго.
думаю это не актуально до того, как погаснет солнце, оно в фазе красного гиганта помножит привычную нам жизнь на 0.
Вояджер (
17:02 19-08-2011
)
Райнштайнер,знаю, когда наше солнце выработает топливо,оно сначало увеличится дойдя до орбиты венеры,и возможно дальше,в следствии чего земля и всё что на ней сгорит.что касается искуст.солнца,кто знает возможно это проект для какой нибудь другой планеты.
werewolf (
07:27 13-09-2011
)
Цитата: Райнштайнер
думаю это не актуально до того, как погаснет солнце, оно в фазе красного гиганта помножит привычную нам жизнь на 0.
во-во согласен, а инфо автора фигня
Anathema (
12:43 14-09-2011
)
Я в это не верю. Гипотиза всего лишь. Фантазия.
Артемид@ (
10:00 05-10-2011
)
О-па! А как же версия про планету Нибиру? Или у нас будет три солнца? .hm.
(Психопат) (
07:05 23-10-2011
)
это каким оброзом будут освещять планету 2 солнца? откуда второе возьметься
Aktabasarec (
09:14 23-10-2011
)
Миражка, Мифологическая планета Нибиру- планета, а не звезда
Вояджер (
10:21 23-10-2011
)
Цитата: -=Стражник
это каким оброзом будут освещять планету 2 солнца? откуда второе возьметься
тему с первой станицы прочитай и будут ответы,на этот вопрос.
FERMER4O (
11:41 23-11-2011
)
Цитата: mesut-ozil
Земля существует уже как 3 миллиард лет.сами подумаете вот столько лет ничего не было.а теперь тут такое говорят.
Было и ещё как было, уже точно установленно что каждые 20 милионов лет, жизнь на земле полностью исчезала и последние 20 милионов уже давно закончились и вот уже 3 милиона лет земля живёт в долг!