Досуг и Увлечения » Авто/Мото » прошу срочно помощи []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Алекс511
( 08:33 04-10-2010 )
Цитата: DoLbiSistema
Алекс511, 1й раз слышу о такой доверенности, в которой обсуждаеться продажа и цена. Обычно делаються простые как представитель собственника.
это не доверенность, а что то типо расписки. Для перестраховки от таких случаев. Потому что при разборе в суде так проще доказать свою правоту.
~citrus~
( 09:50 07-10-2010 )
лиана, У вас есть два выхода из данной ситуации:
1-й.(легальный и простой)Дуешь в ГИБДД снимаешь авто с учета по своей ген доверенности. После сама себе пишешь договор купли-продажи от имени собственника оригинал подписи в доверенности и прячешь доверенность подальше от глаз,делаешь на себя страховку. после ставишь авто на себя на учет.Работает на сто процентов.
~citrus~
( 09:52 07-10-2010 )
2-й: Ставишь на учет авто на любого человека которому ты доверяешь, после снимаешь с учета выписываете так же договор-купли продажи и делаешь страховку и все как сказанно ранее дуешь в ГИБДД и ставишь авто на учет уже на себя! ДРУГИХ ХОДОВ ПРОСТО НЕТ!!! а через родственников это сложно и долго и врядли бесплатно???
Pyccomypucmo
( 14:11 07-10-2010 )
Цитата: лиана
Ребята спасибо большое за советы, очень приятно что не изпоганили всякими приколами тему, отнеслись серьезно, всем спасибо, выход нашла сегодня передоверю на дядю а он снимет с учета и сделает на меня, еще раз огромное всем спасибо.
Мы очень рады,что хоть чем-то смогли помочь.Как всё переоформишь -напиши,что бы было спокойней на душе. :)

( 15:31 07-10-2010 )
СЕГОДНЯ ВСЕ ЗДЕЛАЛА ПРАВДА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМОГО У НЕГО БРАТ ТАМ РАБОТАЕТ СНИМАЕТ И СТАВИТ С УЧЕТА, СРАЗУ СДЕЛАЛ НА МЕНЯ БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕДОВЕРИЙ И ТРЕТИХ ЛИЦ, ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛ, НО Я ОТДАЛА 4 ТЫСЯЧИ КАК БЛАГОДАРНОСТЬ,буду стараться в такие переделки больше не встрявать ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.

( 20:41 07-10-2010 )
Было дело скорее снимай с учёта для продажи проблем не будет и оформляй на родственников т.к на себя не получится сам был в такой ситуацыи. Удачи
Алекс511
( 22:59 08-10-2010 )
автор все выяснил, можно закрывать
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me