(
15:43 02-10-2010
)
Справки счет не делали сказали при генералки не делают а птс и вен дов на руках
(
15:48 02-10-2010
)
друг говорит что после смерти все бумаги онулируются, небыло времеани раньше оформить на себя заехали в натариус зделали генералку а через месяц он умер
Сикон (
15:58 02-10-2010
)
на себя не оформить или на кого то или продать!
BRATsk82 (
16:01 02-10-2010
)
Че за бред,как она на себя запишет,если по доверенности машина,вы че ребята?! Нужен хозяин,чтоб оформить договор купли-продажи или справку счет! Какие нах номера по доверенности?! На этих номерах и будет ездить и в птс будет этот жмур как собственник!
(
16:05 02-10-2010
)
была у нотариуса у которого делали ген дов он говорит что закон гласит что если собственник умер то все остается в наследство и моя машина тоже, но он говорит законами и говорит думайте люди делают крутятся может получится, ВОТ Я И ОБРАТИЛАСЬ К ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ МОЖЕТ КТО БЫЛ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ
(
16:08 02-10-2010
)
Ген. дов с правом на продажу, но в птс хозяин тот мужик не я.
BRATsk82 (
16:13 02-10-2010
)
[/quote]на то она и ДОВЕРЕННОСТЬ! Если машина перейдет по наследству и новый собственник перепишет на тебя ее,за просто так,за вознаграждение,либо за стоимость данного авто:) что не есть хорошо для тебя,тогда ты и будешь везде записана и номера. Блин,хотя есть пункт в доверенности с правом ПОСТАНОВКИ-СНЯТИЯ с учета. Я девятку так продавал ведь... Но он не смог сделать сам этого,мусора связываться не захотели! Города разные,хоть и в области одной.работать не захотели.
(
16:28 02-10-2010
)
я понимаю что я идиотка, но хозяина хорошо знала и даже не думала что он может умереть, деньги отдавала хорошие за нее 470 тысяч, а его родня я уверенна что захотят забрать так как жена ни дня не работала и строят большой котедж, машину я пока спрятала, знакомых в гаи нет,
DoLbiSistema (
16:43 02-10-2010
)
Едь в рэо и снимай с учёта. У тебя фсе полномочия по генер. доверенности. На себя оформить не сможешь, т.к ты представитель собственника и снимаешь с учёта с целью продажи. Снимешь с учёта, сделаешь на родственника справку счёт и фсё.
BRATsk82 (
16:44 02-10-2010
)
лиана,ну почему сразу идиотка,многие продают машины по доверенности-а от жизненных ситуаций никто не застрахован. Тебе бы не к нотариусу,а к адвокату сходить на консультацию