Спорт » Футбол Украины » Юмор в украинском футболе [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
VALENCIANISTAS
( 13:32 19-09-2010 )
В украинском футболе есть тренера и игроки,которые являются главными ньюсмейкерами.Часто отжигают он по полной...Это тренера Гамула,Кварцяный,Павлов(в последнее время ничего оригинального не выдает)...Также есть звезда интернета (о которой немного призабыли) - Ярмоленко и другие "веселые парни"...Комедиантов у нас хватает.Давайте в этой теме будем выкладывать убойные интервью,рассказывать о курьезных случаях в нашем футболе.
Очень надеюсь,что тема будет жить:).
VALENCIANISTAS
( 13:38 19-09-2010 )
НАРЕЗКА ИЗ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ИГОРЯ ГАМУЛЫ!
Непревзойденный наставник Закарпатья Игорь Гамула выдал очередную пресс-конференцию, которую еще долго будут вспоминать.
Начинается пресс-конференция.
Что, Сабадош (корреспондент местной газеты - прим.), хочется гадость какую-то сказать? Да? Честно, скажи сразу же, чтобы я был спокоен (смех в зале).
VALENCIANISTAS
( 13:41 19-09-2010 )
- Игорь Васильевич, если можно про тестирование расскажите, подробнее... Вы называли цифры. Что это за цифры?
- Ну, это - чисто спортивное... Ну, а оно вам зачем?
-Интересно.
- Ну, физическое состояние, скорость. Взрывная сила, бл... Ну все это... Прыжок. Это -отрезок короткий: 7 по 50. Это -скоростная выносливость. Для нас самое главное было посмотреть: как мы готовы в физическом плане.
VALENCIANISTAS
( 13:42 19-09-2010 )
- Игорь Васильевич, сколько по 50?
- Если мы 7 по 50 с тобой выпьем - мы не потянем (смех в зале). Мы с тобой не потянем... Хотя - 350 нам это, как ничья. Я понял. В следующий раз всем по 100 сделаю, бл... (смех в зале).
VALENCIANISTAS
( 13:44 19-09-2010 )
- Все футболисты прошли тестирование?
- Все прошли. Все уложились в нормативы. Немножко там скорость подкачала, но у нас и не отличались игроки высокой скоростью. Богдан Хауши, например. Зато вы сегодня увидели - какой он симпатичный (покрасил волосы в ярко желтый цвет -прим.) (смех в зале).
VALENCIANISTAS
( 13:45 19-09-2010 )
У меня чуть сердце не схватило, когда его увидел. Я когда увидел, я, бл... растерялся и не знал, что сказать. Меня не подготовил никто, бл... Они-то знали. А я прихожу, а все - а-а-а. Я вот встал и не могу и слова сказать, бл... Ну, они румыны. Вы помните - они как-то все в белый цвет покрасились? Можно ожидать нечто подобное. Ну, они сейчас дружат очень близко с Чарльзом (Невуче - прим.). Я не удивлюсь, если завтра Чарльз прийдет весь белый (смех в зале).
VALENCIANISTAS
( 13:48 19-09-2010 )
- Связать надо все... Связать.
- Связать и утопить в Уже (речка в Ужгороде - прим.), бл... Некоторых наших взять и связать, да? И утопить в Уже (смех в зале). А там мелко и... выживут. Елки-палки! Опять повезло. Но, я согласен с вами.
VALENCIANISTAS
( 13:50 19-09-2010 )
...А в дальнейшем, думаю, мы покажем еще лучший футбол. Главное - вы от нас не отворачивайтесь. Сабадош - не пиши плохое, я тебя прошу. До свидания. Спасибо.
VALENCIANISTAS
( 14:10 19-09-2010 )
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ КВАРЦЯНОГО(Нарезки):
На послематчевой пресс-конференции Кварцяный сказал: "Ну наверно, сердце легче переносит тонну водки чем одну игру Волыни дома (смех в зале). Я думаю, те болельщики, которые действительно искренне поддерживают команду, которые вникают в игру и понимают ее, знают что в премьер-лиге главное -концентрация на всю игру.
VALENCIANISTAS
( 14:12 19-09-2010 )
Я им сказал, дороги назад нет, за вами престиж клуба, можем умереть, но выиграть. Все игроки бились до последнего. Симинин, Гринченко - этот вообще такой рогатый, упрямый, в хорошем понимании слова, боец".
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me