блин,он меня не привлекает,и я ни за каким предлогом спать с ним не буду,мне просто нужно от него избавится...черт...
ну и не церемонься с ним тогда, объясни как есть.
Лаконичная (
07:29 24-11-2010
)
Цитата: Darsi
да я его уже посылала...куда уж больше не церемонится...дошло до того,что в суботу он зажал меня к стенке и начал...обнюхивать(((мне страшно...(
*ТихийОмут* (
16:42 24-11-2010
)
Цитата: Ворончук729
Все очень просто! Нужно просто охолодеть в постели стать без чувственной (ным), говорить. Мне так не нравится, я так не хочу... И так далее. И он (она) сам (а) уйдет за новыми ощущениями!
Это по твоему не причинять боли? На мой взгляд это очень больно, особенно если знаешь что человек может быть не таким холодным.
*ТихийОмут* (
16:53 24-11-2010
)
Все очень просто! Нужно просто охолодеть в постели стать без чувственной (ным), говорить. Мне так не нравится, я так не хочу... И так далее. И он (она) сам (а) уйдет за новыми ощущениями!
а если ты не был в отношениях с этим человеком который тебя любит? Причем как не даёшь понять что ничего не может быть человек всё равно ждет и ждет и не уходит за новыми Ощющениями
Ворончук729 (
17:09 24-11-2010
)
Цитата: Darsi
да точно надо поговорить! И разобраться что вас связывает!!! Как я понял секса то нет, тогда еще проще объясни все как есть!!!
Лаконичная (
07:40 25-11-2010
)
Цитата: *ТихийОмут*
а если ты не был в отношениях с этим человеком который тебя любит? Причем как не даёшь понять что ничего не может быть человек всё равно ждет и ждет и не уходит за новыми Ощющениями
о,Боги...неужели хоть кто-то понял...этот человек для меня не более,чем друг,отношений НЕБЫЛО...только в моём случае,я ему согласна зделать больно,но даже это уже не помогает..(
Лаконичная (
07:42 25-11-2010
)
да точно надо поговорить! И разобраться что вас связывает!!! Как я понял секса то нет, тогда еще проще объясни все как есть!!!
сказала же...обьяснила...да я его уже посылала...черт...толку то...
Spartacus (
08:57 25-11-2010
)
Надо стараться не появляться на глаза и не отвечать на смс и звонки.
*ТихийОмут* (
15:35 25-11-2010
)
Цитата: Niimura_Tooru
о,Боги...неужели хоть кто-то понял...этот человек для меня не более,чем друг,отношений НЕБЫЛО...только в моём случае,я ему согласна зделать больно,но даже это уже не помогает..(
Ну у тебя есть поклонник? Или парень? Попроси его обьяснить этому Ромео что ты теперь девушка занятая, ты ж ему нет сказала, чтоб пусть не лез! Если говоришь он уже зажимать себе позволяет тут без мужской помощи не обойдешься
Лаконичная (
18:33 25-11-2010
)
Цитата: *ТихийОмут*
Ну у тебя есть поклонник? Или парень? Попроси его обьяснить этому Ромео что ты теперь девушка занятая, ты ж ему нет сказала, чтоб пусть не лез! Если говоришь он уже зажимать себе позволяет тут без мужской помощи не обойдешься