Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если в вас влюбились, но вы не отвечаете взаимностью, как заставить разлюбить и не причинить боль? [Сагрон]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Marsheba
( 22:09 23-09-2010 )
Цитата: Сагрон
В меня влюбилась девушка, сестра моего друга, я ей сказал что она может любить меня как ещё одного брата, а она расстроилась и обиделась. Что делать?
Ничего переживет. Другое дело если бы вы встречались и ты ей это заявил тогда да. В принципе ты ничего ей не должен,но по человечески можешь поговорить.
lyoha91
( 13:07 24-09-2010 )
Буду надеется... но а вдруг не попустит её. Как заставить разлюбить? Ей бы свои отношения строить. Она ведь девственница , 18лет, вот чувствами и горит. Может и отойдёт, влюбится в кого ещё.
конечно она все забудет. На безразличие твое она уже плюнет и забудет тебя. Ведь как известно если человеку пофиг на другого то он отстанет от него
Мышенька
( 13:38 24-09-2010 )
Когда а меня влюбился друг брата,я просто корректно сказала ему,что мы не можем быть вместе,рассказала ему что я плохая и что он не сможет это долго терпеть,а потом просто меньше на глаза ему стараюсь попадать,как грицца "с глаз долой-из сердца вон!".crazy.

( 15:46 24-09-2010 )
Никaк.Со врeмeнeм сaмa рaзлюбит.
Lady_Wolfin
( 12:43 04-10-2010 )
Лучше с болью. Легче проходит, чем "давай будем друзьями"
JOKER_SEXI
( 09:50 06-10-2010 )
Пусть любит на здоровъе.я люблю жену
)))Mayhem(((
( 19:27 17-10-2010 )
Скажи что она тебя интересует только в качестве сексуального партнера и не более. Объясни что ты такой же пацан как и все остальные и не хочешь потом выглядеть в её глазах подонком.
Lady_Wolfin
( 20:12 17-10-2010 )
Цитата: )))Mayhem(((
Скажи что она тебя интересует только в качестве сексуального партнера и не более. Объясни что ты такой же пацан как и все остальные и не хочешь потом выглядеть в её глазах подонком.
Хороший вариант. Главное после этого успеть увернутся от пощечин
Aurelia
( 20:31 17-10-2010 )
А зачем говорить? Обьяснять.делать еще больнее.если ты не обращаешь на нее внимания ни какого.то если не дура,должна понять. А обьяснять это только делать больнее.
ответ на вопрос автора:да.было.постоянно ктото влюбляется.просто игнорирую
Aurelia
( 20:35 17-10-2010 )
Буду надеется... но а вдруг не попустит её. Как заставить разлюбить? Ей бы свои отношения строить. Она ведь девственница , 18лет, вот чувствами и горит. Может и отойдёт, влюбится в кого ещё.
блядь.при чем тут девственница или нет? Не девственницы любить не могут? Или девственницы в твоем понимании малолетние дурочки,которые только и могут что тайно вздыхать,безответно любить??пох.любит.перелюбит.может она как и я.любит просто страдать? И ей это нравиться. игнорь ее
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me