Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если в вас влюбились, но вы не отвечаете взаимностью, как заставить разлюбить и не причинить боль? [Сагрон]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
Babydoll
( 19:43 18-09-2010 )
Если человек по-хорошему не отстает,выжми из него всё что можешь и брось.

( 03:22 19-09-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Что то говорить бесполезно.Пусть перебеситься,обдумает твои слова на свежую голову и сделает вывод.Правда нет гарантий что вывод тебе понравится.

Мне её выбор и нравиться,и льстит.Я её хочу,но не люблю и нельзя.Может из-за этого "я её хочу" все мои слова как горохом об стену
Сагрон
( 17:07 19-09-2010 )
Цитата: Babydoll
Если человек по-хорошему не отстает,выжми из него всё что можешь и брось.
Тоесть воспользоваться её чувствами а потом бросить? Плохой совет. :(
Babydoll
( 17:45 19-09-2010 )
Цитата: Сагрон
усю-сю.. Да.

А если у человека съехала на мне крыша? По-хорошему не понимает.
~DeElsa~
( 20:41 19-09-2010 )
Да уж,это будет по меньшей мере подло.Любовь уйдет,придет ненависть..
Сагрон
( 11:39 20-09-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
Да уж,это будет по меньшей мере подло.Любовь уйдет,придет ненависть..
И я про тоже.
*ЭнЕрГиЯ*
( 20:19 20-09-2010 )
В меня влюбилась девушка, сестра моего друга, я ей сказал что она может любить меня как ещё одного брата, а она расстроилась и обиделась. Что делать?
боль будет в любом случае.. Поэтому не зам0рачивайся..и игнорь ее.. Со временем девушку отпустит
lyoha91
( 23:46 20-09-2010 )
Цитата: *ЭнЕрГиЯ*
боль будет в любом случае.. Поэтому не зам0рачивайся..и игнорь ее.. Со временем девушку отпустит
конечно. Со временем она отстанет и все забудет
Сагрон
( 16:45 21-09-2010 )
Цитата: lyoha91
конечно. Со временем она отстанет и все забудет
Буду надеется... но а вдруг не попустит её. Как заставить разлюбить? Ей бы свои отношения строить. Она ведь девственница , 18лет, вот чувствами и горит. Может и отойдёт, влюбится в кого ещё.
Lady_Wolfin
( 17:46 21-09-2010 )
Пока меня рядом не было, к моему приклеилась молоденькая дурочка. Фотку увидела! Хочу и все! Упросила дать кого то его телефон. Поболтала. Даже встретилась. Он ей сразу сказал, что занят. Сопли, слёзы, даже суицидом угрожала. Телефон атаковала. Он ко мне уже обратился. Что делать с девченкой? Вдруг еще вены перережет. Решили по доброму нельзя, только хуже будет. Пообижалась немного еще, звонить перестала.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me