Stan_Ozz (
12:37 11-09-2012
)
Да что тут думать то. Все проходит.. Если один любит, а другой нет, то это просто страсть. Увлечение. Только время лечит. Только время.....
_CREATEUR (
20:14 11-09-2012
)
Нужно говорить правду,ложь порождает ложь…Чем больше тянешь отговорками,тем длинней хвост…
Stan_Ozz (
01:09 12-09-2012
)
Цитата: _CREATEUR
Нужно говорить правду,ложь порождает ложь…Чем больше тянешь отговорками,тем длинней хвост…
Если ложь порождает ложь, то правда не рождает ничего. Это конец, на самом деле.
Сагрон (
17:56 12-09-2012
)
...правда не рождает не чего... - бредовое выражение. Правда может стать как концом, так и началом - ни раз находил этому потвержденье. Концом старой жизни, и началом новой, например.
Сагрон (
18:07 12-09-2012
)
А правда в этой истории такова:
Тема написана два года назад, с тех пор много воды утекло. Совсем недавно мы начали встречатся, имено с той девушкой которая была в меня влюблена, и ждала меня эти два года. Мы дружили, общались, всё это время и вот мы вместе. И это только начало, впереди ждёт много испытаний. Которые, я верю, мы сумеем пройти вместе. Жизнь во истину непредсказуемая штука вот. :)
Maitresse (
19:35 12-09-2012
)
Сагрон, тему можно закрывать?:)
Сагрон (
21:10 12-09-2012
)
М@мзель, ещё год где-то назад, писал о том что тема в принципе не нужна, и её можно прикрыть. :) Но кураторы посчитали её актуальной, что ж я и не настаиваю)
Stan_Ozz (
00:40 13-09-2012
)
Как это прекрасно. Логическое завершение. Апофиоз истории. Впервые вижу подобное, что бы спустя долгое время автор написал, чем все закончилось. Теперь, я думаю, тему закроют.
Stan_Ozz (
00:41 13-09-2012
)
И я не отказываюсь от своих слов. Правда не рождает ничего. Это только конец. Продолжения нет у правды.
Сагрон (
01:02 13-09-2012
)
Stan_Ozz, есть, просто подобного продолжения тебе не встречалось. Как жаль, жизнь у всех разная, и путь у всех свой, и может словам своим опроверженье ты никогда не найдёшь. Я же нашёл, и они мне кажутся как миниму не логичными. Вообщем не обессудь.