Искренне удивлен прочитанным... У меня 19,5см. Никто не жаловался. Даже бывшие девушки называют меня "самой ценной добычей" :) А насчет лишней длины скажу - можно ведь и не до конца вводить... Очень кстати эффектно и плавно получается. Лучше чем долбить 10ю сантиметрами до упора, как пёс на сучке, чтоб аж ноги от земли отрывались.
Darsi (
05:22 12-10-2010
)
MepiZdopel, а чем ты удивлен? Если кто то из девушек сказал, что большой размер это плохо, то наверно не 19-20 см имелось ввиду, а больше (хотя наверняка найдутся девушки, которым и этого много будет) А про добычу ты точно сказал. У меня был парень, и в руки взять и посмотреть приятно и удовольствие таким членом доставить легче. Но все равно, размер не главное.
Darsi (
05:23 12-10-2010
)
Опыт, умение, раскрепощенность мужчины и желание девушке сделать приятно, производит впечатления ни чуть не меньше, даже если его штучка по скромнее будет (в пределах разумного конечно).
ALAZANDER (
06:20 12-10-2010
)
Цитата: Ice_Girl
16см мужа хватает вполне) хотя у любовника больше, но не во всех позах одинаково приятно)
годов то всего ничего, a уже любовник есть. Видимо по расчету замуж вышла.
Первый_нах (
10:25 12-10-2010
)
Darsi, за 20 это редкость,сомневаюсь,что каждой из отписавшихся нелюбительниц больших членов,попадались такие члены.:)Так что большинству уже после 18ти будет много.