Тематические форумы » Архив Тематики » Он-лайн газета. Предложения, пожелания, исправления, обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 132, 133, 134
VALENCIANISTAS
( 07:47 28-09-2010 )
Теперь объясняю как писать рубрику "День календаря".
1-й шаг: вводим в википедии название месяца и мы увидим список международных праздников:

10 сентября - Всемирный день предотвращения самоубийств.
26 сентября
- Всемирный день контрацепции.
- Европейский день языков.
3-й вторник сентября - Международный день программиста.
2-й шаг: опрашиваешь ребят.
VALENCIANISTAS
( 07:47 28-09-2010 )
Неужели у нас нет программистов или ребят которых интересуют комны?Неужели сложно спросить в Сексе и отношениях о месте контрацептивов в жизни человека?
Можно задать вопрос: актуально ли изучение иностранных языков и как у вас было с этим.
И обитателей разных уголков форума опросишь и интересные темы поднимешь!Или может это не так?
VALENCIANISTAS
( 07:48 28-09-2010 )
Цитата: CrazySmile
VALENCIANISTAS, я не могу впихнуть такой обзор в этот выпуск, но в третьем это было бы осуществимо, с одобрения хозяев газеты. Или ты хотел, чтобы я вчера, выдвинув предложение, и статью написал? Чтобы ты написал, что те конкурсы нас не касаются? Зачем вообще тогда что-то предлагать? Я никого ни в чём не упрекаю, ребята выполнили свою работу хорошо, и спасибо им за это огромное. Но раз ты считаешь, что ничего добавлять не нужно, я не настаиваю.

Supik
( 07:56 28-09-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Кто рисовать будет:)?
можно предложить одному человеку! Я сейчас кину ссылку. Или уже нашли?
VALENCIANISTAS
( 07:57 28-09-2010 )
У нас есть форум.И нам есть о чем писать(конкурсы,викторины,соревнования).Зачем нам чат?
Упрекал после первого выпуска.Или,что это было?И сейчас выпуск скудноват.Так нужно было что-то сделать чтобы он таким не был.Кто-то из корректоров проверял ошибки даже ночью,когда было время(исправлял технические огрехи журналистов),кто-то брал интервью.А что сделал ты?Неужел так сложно подготовить маленькую рубрику?И после этого ты заявил,что выпуск скудноват!
CrazySmile
( 07:57 28-09-2010 )
VALENCIANISTAS, день программиста - 256й день года:) Предлагаешь добавить статью о контрацепции в день календаря? Хм... Про языки самый хороший вариант предложил.
VALENCIANISTAS
( 07:59 28-09-2010 )
Цитата: Supik
можно предложить одному человеку! Я сейчас кину ссылку. Или уже нашли?
Предложи!Если знаешь ребят которые смогут работать в газете рекомендуй.
Supik
( 08:04 28-09-2010 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Газета изначально была задумана как газета форума.Пускай чаттеры выпускают свою.
.ok. Маладес Ежиг , патдерживаю, ат лица бесафцеф респегт .crazy. / мну ни аффтопид чесна чесна, СупЭ хароший :-[
VALENCIANISTAS
( 08:04 28-09-2010 )
Цитата: CrazySmile
VALENCIANISTAS, день программиста - 256й день года:) Предлагаешь добавить статью о контрацепции в день календаря? Хм... Про языки самый хороший вариант предложил.
Ты сейчас так рассуждаешь будто самый умный:-D."Это хорошо,а это плохо?!Хм...".Зачем статья,если можно нескольких ребят опросить.
CrazySmile
( 08:11 28-09-2010 )
VALENCIANISTAS, говори лучше по делу, а не выясняй, кто тут умный. С языками у тебя хорошая мысль, но успеем ли до выпуска сделать? Да и когда он?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me