Тематические форумы » Архив Тематики » Он-лайн газета. Предложения, пожелания, исправления, обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 132, 133, 134
Наша_Газетка
( 13:29 26-09-2010 )
отредактировала. и чтоб таких столбиков wap.sasisa.ru/foto/foto.php?fid=1692998&size=4 больше не было. еще: нет такого выражения "когда есть свободный час", а "когда есть свободное время"
CrazySmile
( 16:58 26-09-2010 )
Да хоть свободная минутка :)
~GODDESS~
( 23:37 26-09-2010 )
Наша_Газетка, еще не все корректоры работали, не паникуйте раньше времени ;)
CrazySmile
( 00:22 28-09-2010 )
Второй выпуск скудноват, в нём есть именно SaSiSa News, именно новости. Факты. Если к третьему выпуску не разнообразим, газета загнется. Предлагаю сделать обзор интересных тем форума, наподобие болтоньюса, только ещё более насыщенные и интересные, больше интервью с обычными пользователями. Как их искать? Видишь, в какой-то теме пользователь дал разумный, хороший ответ, потом посмотреть, кто он, насколько интересен, активен, пообщаться с ним, и в конце концов добавить "колонку пользователя",
CrazySmile
( 00:33 28-09-2010 )
Если ему есть, что сказать. Также обзор конкурсов форума и чата, типа фотоконкурса, конкурса знатоков или других интересных событий. Также, если газета будет развиваться, будет удобнее каждую рубрику размещать на отдельной странице, а не всё вместе, заодно при наличии счетчика просмотров можно будет определить, какие рубрики наиболее интересны читателям. Говорю всё это лишь потому, что очень хочу, чтобы газета развивалась и становилась лучше. И чтобы её ждала лучшая судьба, чем первой газеты
Нови-чмок
( 00:39 28-09-2010 )
Люди старались)))и хорошо получилось :)молодцы)))интервью с Канадой читал улыбаясь:))..если будет время ,то буду подкидывать идеи и с Вашего согласия собственного сочинения статьи..и вам бы не помешала обложка газеты ,ну и естественно название))онлайн-газета это только окончание названия:) ну это моё мнение))
VALENCIANISTAS
( 01:12 28-09-2010 )
CrazySmile,ты говоришь от имени тех кто делает газету,а сам ничего не делаешь,только болтаешь.Ты и в первом выпуске ребят полил грязью.А сейчас тебе выпуск скудноват.А что ты сделал чтобы он был более интересный?Ты,вместе с напарником,должен готовить рубрику "День календаря".Где она?То,о чем ты говоришь,делал еще RеаlАlех.Вот только он делал,а ты "даешь умные советы".Я не терплю "умных лентяев"!
VALENCIANISTAS
( 01:19 28-09-2010 )
Работать нужно,а не болтать.Гляжу некоторые ребята слишком умные,такие советы дают(газету делают очень популярной.lol.).Нельзя газету превращать в сплошные интервью.
Кроме того,чтобы достигнуть успеха нужно работать,искать и ждать.Не будет газета сразу идеальной.Я уверен,что со временем в газете будут интересные и трудолюбивые сотрудники,а не только критики и советчики.
VALENCIANISTAS
( 01:23 28-09-2010 )
Цитата: CrazySmile
Если ему есть, что сказать. Также обзор конкурсов форума и чата, типа фотоконкурса, конкурса знатоков или других интересных событий.
Газета изначально была задумана как газета форума.Пускай чаттеры выпускают свою.
CrazySmile
( 06:55 28-09-2010 )
VALENCIANISTAS, я не могу впихнуть такой обзор в этот выпуск, но в третьем это было бы осуществимо, с одобрения хозяев газеты. Или ты хотел, чтобы я вчера, выдвинув предложение, и статью написал? Чтобы ты написал, что те конкурсы нас не касаются? Зачем вообще тогда что-то предлагать? Я никого ни в чём не упрекаю, ребята выполнили свою работу хорошо, и спасибо им за это огромное. Но раз ты считаешь, что ничего добавлять не нужно, я не настаиваю. Пускай всё остается как есть
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me