Предложи!Если знаешь ребят которые смогут работать в газете рекомендуй.
вот ссылка на его тему, посмотри рисунки, они должны быть в альбоме у него. Я с ним не знаком, так что договаривайся сам. А сейчас попробую хакера спросить. Только зачем он вам? Ответ можно в записки!
ASTROWORLD (
08:34 28-09-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Теперь объясняю как писать рубрику "День календаря".
1-й шаг: вводим в википедии название месяца и мы увидим список международных праздников:
10 сентября - Всемирный день предотвращения самоубийств.
26 сентября
- Всемирный день контрацепции.
- Европейский день языков.
3-й вторник сентября - Международный день программиста.
2-й шаг: опрашиваешь ребят.
СЕРГЕЙ, извини был занят в реале, не написал второй выпуск, третий выпуск сделаю в лучшем виде :)
VALENCIANISTAS (
08:37 28-09-2010
)
Цитата: CrazySmile
VALENCIANISTAS, говори лучше по делу, а не выясняй, кто тут умный. С языками у тебя хорошая мысль, но успеем ли до выпуска сделать? Да и когда он?
Я дело делаю,а не говорю про него.За меня говорит проделаная работа,а не балабольство!В личке написал,что нужно сделать.
VALENCIANISTAS (
08:38 28-09-2010
)
Цитата: Supik
вот ссылка на его тему, посмотри рисунки, они должны быть в альбоме у него. Я с ним не знаком, так что договаривайся сам. А сейчас попробую хакера спросить. Только зачем он вам? Ответ можно в записки!
Все это нужно делать раньше!
CrazySmile (
13:30 28-09-2010
)
hellogoodbye, мог бы и лично спросить. Если тебе удобнее обсуждать технические вопросы здесь, то пожалуйста. Кстати, валенсия, это и про тебя тоже. Тема не для этого, насколько я понимаю. hellogoodbye, на то, что я писал тебе потом, я ответа не получил, хотя ты был в онлайне. Но что бы тогда ни было, дальнейшее обсуждение этих моментов бесплодно, что было, прошло. Мне неинтересно наблюдать здесь оправдания и взаимные упреки. Дальше буду отвечать в личку.