Draft7 (
20:28 07-09-2010
)
Привет:)это последний рассказ этого цикла..
Draft7 (
20:31 07-09-2010
)
Эта неделя началась с того что в обед в мою асю постучала какаято девушка.я решил что это спам но она настойчиво ломилась в мою асю.наконец она поведала в своей маленькой дырочке и диком желании добратся до моего члена.решив что это хулиганы я вышел из аси и продолжил работу
Draft7 (
20:34 07-09-2010
)
День был трудным.поэтому когда вечером я пришёл домой и обнаружил приготовленную еду и полуголую горнишную на диване я наконец успокоелся.
Draft7 (
20:38 07-09-2010
)
Раньше я ее не видел.это была длинноволосая блондинка на шпильках и в униформе.причем очень разговорчивая.мы посмотрели фильм,что то про оборотней и людей,и после я просто предложил ей секс
Draft7 (
20:41 07-09-2010
)
Она даже не думала отказыватся.тогда совсем обнаглев я предложил жестко и в попу.девушка смутилась...
-вы даже забыли спросить мое имя...
-я и так знаю...вас зовут катя..
-да...а как вы узнали?вас наверное зовут андрей?
-да катя я андрей.
-андрей только побольше смазки..идет?
Draft7 (
20:43 07-09-2010
)
Привязав руки моей новой подруги к спинке кровати,причем не сильно а лишь для вида тонкой ленточкой от подарка который я получил от жены на день рождения,я положил под попу кати подушку.теперь нужно лишь ввести и держать ноги руками.должно получится
Draft7 (
20:45 07-09-2010
)
Это было чудесное зрелище-она лежала на спине,привязанная прикрывшая глаза..ее чудесный ротик был слегка открыт.я не пожалел смазки и щедро смазал свои член который к моменту вхождения уже довольно сильно бился под ударами пульса
Draft7 (
20:48 07-09-2010
)
Когда я только коснулся пенисом ее дырочки она вскрикнула.когда вошел на половину ее крик стал ее пронзительнее.в момент когда я уже собрался кончать она возбудилась так сильно что просила не останавливатся.
Ее попка была настолько нежной и податливои что я даже рассстоился когда кончил.и даже вскрикнул
Draft7 (
20:49 07-09-2010
)
Когда я ее отвязал она совсем лешилась сил.я целовал ее всю ночь пока не заснул
Draft7 (
20:51 07-09-2010
)
Во вторник когда я вернулся с работы и уже заходил домой меня окликнула молодая девушка с короткими светлыми волосами.оказывается она новый сотрудник с работы и ей нужно кое что подписать и обьяснить