Very (
21:45 09-04-2011
)
Знала, что он общается с другими женщинами-девушками, он уже не отнекивался, когда спрашивала об этом, но говорил, что нужна ему только я. Даже когда родился сын, он все не переставал говорить, что приедет, когда освободится. И вот в начале февраля его выпустили:) конечно же он не позвонил, не написал и не приехал. Я рада этому, когда родился сын, всячески отговаривала его от того, чтобы он приехал ко мне. Хотя думается мне, он не приехал бы даже если бы я верно ждала его все это время
Very (
21:47 09-04-2011
)
Не стоит из моего рассказа делать вывод, что "там за высоким забором" одни сволочи. На свободе все люди разные, и за решеткой тоже. Просто меня судьба свела вот с таким вот кадром:)
Swat451 (
21:50 09-04-2011
)
А вдруг он приедет? что будет?
Very (
22:31 09-04-2011
)
93Сюзи91, ты это меня спрашиваешь?:) я уверена на 99%, что не приедет:) ну а если выпадет тот один процент, то я буду рада познакомиться лично:)
Ст@сечка (
23:21 09-04-2011
)
Познакомилась с ним через инет! Общались очень долго, потом через долгое время по общению начала понимать что он испытывает ко мне какие то чувсва когда осознала это,то поняла что он и мне не безразличен...Поехала к нему на дс и через 8 месяцев он вышел, теперь слава богу 2 года мы вместе,хотя много сложностей было на нашем пути
(
02:07 10-04-2011
)
Я ждал 7 лет и еще буду ждать только что б услышать что она меня любит
-ЧЕМПИОН- (
04:23 10-04-2011
)
Цитата: Ожидание
Кто дождался и к чему это привело? Изменились ли отношения, остались как были или.... Мне интересно любое мнение.
она ждала 5 лет, он вышел, напился и зарезал. Другая 7 лет ждала...ни разу не изменила, он вышел,ктото ему дал сомнение шо неможет такова быть, он её зарезал... Один знаю ток случай боле мене,3 года ждала, он вышел и ща уже 2 года сидит на её шее, живут на её зарплату портнихи) Отсюда мораль. Не связуйся с уголовщиной)
-ЧЕМПИОН- (
04:25 10-04-2011
)
И ещо ожидальцы...учитывайте такой факт, что сидельца не возьмут ни на какую наманую работу. Отсюда идёт рецедив преступлений, за редким случаем када действительна исправляеца,но эт лиш 10%
Maitresse (
06:57 10-04-2011
)
-ЧЕМПИОН-, в наше время на нормальную работу и не судимым тяжело устроится без связей. Так что... У меня лично знакомый после отсидки работает в банке.раз на раз не приходится
АКУНИН (
08:07 10-04-2011
)
Цитата: М@мзель
-ЧЕМПИОН-, в наше время на нормальную работу и не судимым тяжело устроится без связей. Так что... У меня лично знакомый после отсидки работает в банке.раз на раз не приходится