muravey111 (
14:23 20-02-2011
)
Если ты разбираешься в людях. То ты сразу поймешь.что он за человек. И человек ли
Цитата: ~~АлИя~~
Одно дело ждать мужа. А другое- общаться, позволять себе всё больше сближаться с человеком, который находится на зоне. Нет никакой гарантии, что письма и короткие свидания дадут возможность узнать какой он человек. А когда он выйдет, то изменения могут оказаться очень неприятными.
(
14:26 20-02-2011
)
я мужа три года прождала ,он вышел и через месяц у него уже другая девушка забеременела ,гулял где только мог ,а если письма показать никогда не поверишь в это,можно целый роман написать.сейчас опять посадили,так он снова звонит и просить прощения,но поздно ,чувства не вечны тем более когда их помогает растоптать любимый человек
InDispenSabLe* (
14:26 20-02-2011
)
Цитата: regbist
моя герла ждала своего парня а йа взял и увел падонаг йа теперь мучаюсь шестой год хныг :(
это за то шо увел гг
Биджан79 (
06:08 07-04-2011
)
Цитата: Желанн@я
Ох..я своего мужа ждала 10лет.сколько сил и нервов было истрачено..благо родила сына(врачи говорили,что я бездетна).за немалые деньги перевела его на поселение..осталось совсем немного,два года..но он нашел себе любовь..через восемь месяцев очнулся,начал прощение просить..смотрю на сына,очень жалею..нет у него отца,но простить ни как не могу!девочки думайте,ради кого вы тратите лучшие годы своей жизни!!!включайте свои разум!!!
Общалась с другом, он сидит, они с девушками общаются чтоб на свиданки приезжали, чтоб на счет ложили, чтоб общение было, чтоб погулять было с кем когда прийдет-это он так говорит. и не по одной такое девушке у них. в подробности вдаваться не буду.
Думаю что не все такие и с такими корыстными интересами.
Котяша (
14:19 07-04-2011
)
я с зэками не связываюсь. я их боюсь. да и разные мы слои общества
ELLIS (
22:24 08-04-2011
)
Лучше дождаться...
Swat451 (
18:17 09-04-2011
)
Цитата: Котяша
я с зэками не связываюсь. я их боюсь. да и разные мы слои общества
Ну это вообще... что значит разные слои общества?!!я не пойму,если человек оступился,то что он теперь изгой????ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ!!!!
Very (
21:38 09-04-2011
)
Я общалась с заключенным. Любовь-морковь и все дела. Когда с ним познакомились, сказал что сидеть осталось 1,5 года, потом выяснилось, что 3. Сначала общались постоянно, потом ему вечно было не до меня. Первые полгода не смотрела в сторону других мужчин, потом надоело скотское такое отношение. Денег из меня не тянул - ну пару раз отправила передачи. Так хотела к нему на свидание, а он отговаривал.
Very (
21:42 09-04-2011
)
В общем со временем стала встречаться-общаться с другими мужчинами, но ему об этом конечно не говорила. В любви уже не клялась, пыталась прекратить общение, но теперь уже ему оно стало необходимо. Так получилось, что я забеременела, ему сообщила об этом уже на последних месяцах. Он отреагировал гораздо спокойнее нежели я могла ожидать. Хотя я понимала - его "люблю" ничего не значат.