Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто дождался, к чему это привело? Изменились ли отношения, или остались как были? [Ожидание]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
muravey111
( 22:50 19-02-2011 )
Я не пишу красивых слов.а пишу так как оно есть.
Цитата: mRase
любимого Мужа бы ждала..
а влюбляться в зэка.. никогда! Они такими красивыми словами всё пишут..прям тошнит от фальши.be.

muravey111
( 22:53 19-02-2011 )
Мы такие же люди. И нет разници. Все зависит от человека
Цитата: Ожидание
Кто дождался и к чему это привело? Изменились ли отношения, остались как были или.... Мне интересно любое мнение. Пишите все свои мысли или реальные события

muravey111
( 23:02 19-02-2011 )
Я знаю многих девушек которые ждали. И у всех судьба сложилась по разному. Есть свои плюсы и минуты.теперь сам сижу и знаю что такое любовь
Цитата: Ожидание
Кто дождался и к чему это привело? Изменились ли отношения, остались как были или.... Мне интересно любое мнение. Пишите все свои мысли или реальные события

FOR_AN_ANGEL
( 08:28 20-02-2011 )
Блин как же это хренова,ждать :( особенно когда совсем одна
muravey111
( 09:21 20-02-2011 )
Еще хуже быть в дали от семьи. При этом зная что ни чем не можешь им помочь. Хотя они в помощи очень нуждаются
Цитата: FOR_AN_ANGEL
Блин как же это хренова,ждать :( особенно когда совсем одна

mRase
( 09:36 20-02-2011 )
Цитата: muravey111
Еще хуже быть в дали от семьи. При этом зная что ни чем не можешь им помочь. Хотя они в помощи очень нуждаются

раньше думать надо было!
Maitresse
( 13:21 20-02-2011 )
Цитата: mRase
любимого Мужа бы ждала..
а влюбляться в зэка.. никогда!
там где у меня муж сидит работает одна девушка,так уж получилось что мы с ней познакомились и находимся в приятельских отношениях,ой сколько она раз мне говорила "да я,да никогда в жизни",а сейчас сама втюхалась в уголовника,так что не зарекайся:)
mRase
( 13:34 20-02-2011 )
Цитата: М@мзель
там где у меня муж сидит работает одна девушка,так уж получилось что мы с ней познакомились и находимся в приятельских отношениях,ой сколько она раз мне говорила "да я,да никогда в жизни",а сейчас сама втюхалась в уголовника,так что не зарекайся:)

ну да..никогда не говори никогда..но всё же..Я постараюсь избежать этого
~~АлИя~~
( 13:38 20-02-2011 )
Одно дело ждать мужа. А другое- общаться, позволять себе всё больше сближаться с человеком, который находится на зоне. Нет никакой гарантии, что письма и короткие свидания дадут возможность узнать какой он человек. А когда он выйдет, то изменения могут оказаться очень неприятными.
muravey111
( 14:17 20-02-2011 )
Пиши. Буду рад пообщаться
Цитата: катерина
А чё в личке не общаетесь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me