KazantiP (
11:18 22-09-2010
)
По армейки помню как писал такие письма трём девчёнкам лиш бы время скоротать и почву пробить на будущее,делайте выводы)
(
12:40 22-09-2010
)
Общалась с другом, он сидит, они с девушками общаются чтоб на свиданки приезжали, чтоб на счет ложили, чтоб общение было, чтоб погулять было с кем когда прийдет-это он так говорит. и не по одной такое девушке у них. в подробности вдаваться не буду.
Resetka (
15:14 22-09-2010
)
я бы ждала только в одной ситуации:если б муж и не за тяжкое. А так - ни в жисть! Вообще не понимаю: ну че вас на совсем плохих парней тянет?
ОчЕрОвАшК@ (
15:42 22-09-2010
)
Я бы ждала своего мужа,но у меня веская на то причина-дочь.Ради нее я ждала бы долго,лишь бы у нее только был отец,родной,а не дядя который живет с мамой.Ну,а если нет детей,лучше забыть.Редко с такими людьми получаются отношения.
18Рыбка18 (
21:17 26-09-2010
)
Цитата: Бамбоша
Ей просто надо понять,что парней полно. А она зациклилась на этом,который сидит.
А если она хочет быть с ним!и ее все устраевает!пусть ждет!это не приговор!
(
16:20 18-12-2010
)
Цитата: Ожидание
Кто дождался и к чему это привело? Изменились ли отношения, остались как были или.... Мне интересно любое мнение. Пишите все свои мысли или реальные события
Fox775 (
17:06 18-12-2010
)
Мне тож все говорят,что я глупая и т.д. Все против,но я НЕ МОГУ его бросить,он мой муж почти 10 лет не могу предать его,а что будет потом это как Бог даст, буду нести ношу пока силы есть ведь у него никого нет кроме меня.
muravey111 (
22:29 19-02-2011
)
Я сам сижу. И это не зависит зек или вольный. Это зависит от человека. Есть среди зеков люди.а есть и среди людей мрази. Кому интересно.пишите в личку
Цитата: Бамбоша
Добрые люди)дайте совет)хочу помочь сестре.но может и не надо,пусть сама решает.короче:я не знаю как,но она переписывается с парнем,сидящим в тюрьме.ему дали восемь лет.за то,что он ударил парня в драке и тот на следующий день умер.вообщем не ожидал этот,что так получится.
mRase (
22:38 19-02-2011
)
любимого Мужа бы ждала..
а влюбляться в зэка.. никогда! Они такими красивыми словами всё пишут..прям тошнит от фальши.be.
muravey111 (
22:40 19-02-2011
)
Не путай армию и зону. Совсем разные понятия
Цитата: KazanSanj
По армейки помню как писал такие письма трём девчёнкам лиш бы время скоротать и почву пробить на будущее,делайте выводы)