Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто дождался, к чему это привело? Изменились ли отношения, или остались как были? [Ожидание]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Бамбоша
( 19:24 03-09-2010 )
ему осталось еще два года и он ей пишет о уже об образовавшейся любви,говорит если дождешься меня будешь только моей,на руках носить собирается,всяко ласково называет.планы с ней строит.вообщем говорит такие вещи,на которые мы падки. Меня убивает одно,как ее убедить с ним не связываться?ведь он хорошую работу с судимостью не найдет.
Булфер
( 21:15 03-09-2010 )
Бамбоша, -дело даже и не в работе...у моего кума сестры муж 6 лет отсидел,все тянулись как могли лишь бы почаще бывать у него,потдерживать,он тоже клялся жене в любви на веки и т.д.. отсидел вышел,1.5 мес побыл дома и уехал непонятно куда,вернулся через год развелся,прошло 2 года еще начинает опять семью изводить-и реально 70процентов так и поступают
Булфер
( 21:17 03-09-2010 )
Бамбоша, тв сестре надо пообщаться с такими горе-девушками и у нее быстро глаза откроются
Бамбоша
( 21:23 03-09-2010 )
ей еще надо как то сказать,что я знаю ее секрет.она про это общение никому не говорит.поэтому я волнуюсь. Надумает себе всякого и ведь дождется.надо действовать
Maitresse
( 13:09 06-09-2010 )
Бамбоша, у меня муж сидит по такой же статье,знаешь тут врядли можно угадать истинное отношение к ней. Я со своим до зоны знакома была,и то порой сомневаюсь в нем,а у тебя сестра как я поняла познакомилась когда он уже сидел,тут вообще не в чем нельзя быть уверенной. Но мой тебе совет,лучше не лезь,если она ошибется то это будет ее ошибка,ошибешься ты,возможно станешь ее злейшим врагом
Бамбоша
( 14:37 06-09-2010 )
Ей просто надо понять,что парней полно. А она зациклилась на этом,который сидит.
Maitresse
( 15:02 06-09-2010 )
Цитата: Бамбоша
Ей просто надо понять,что парней полно. А она зациклилась на этом,который сидит.
и что в этом такого? Сидеть ему не долго,так что...
Jadovitaja
( 20:36 06-09-2010 )
Цитата: Бамбоша
Парней то полно...но кому что, я вот тоже как ты говоришь зациклилась, и не только я и люблю такого вот человека, все что не делаеться все к лучшему, жизнь преподносит разные испытания,уроки все мы должны пройти сами, ну и конец в таких историях то плохой а иногда хороший!! Так что Девочки, все кто ждет,дождался желаю вам тепения и стальных нервишек,ведь с такими людьми не легко!!
Ожидание
( 09:17 22-09-2010 )
Бред это все. . . Не нужно им. . . А может и нам не нужно?
Lasska
( 10:18 22-09-2010 )
Цитата: Ожидание
Бред это все. . . Не нужно им. . . А может и нам не нужно?
Вот,у тебя уже есть мысли что это не правильно,так может это не зря?Я не была в такой ситуации,и дай бог не буду,но лично моё мнение что ничего хорошего из этого не выйдет,особенно если познакомились когда он уже сидел.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me