Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Кто дождался, к чему это привело? Изменились ли отношения, или остались как были? [Ожидание]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ожидание
( 14:23 02-09-2010 )
Кто дождался и к чему это привело? Изменились ли отношения, остались как были или.... Мне интересно любое мнение. Пишите все свои мысли или реальные события
Maitresse
( 15:30 02-09-2010 )
Лерочка,я конечно пока не в теме,но знаю пару где девченка дождалась,дождалась он начал гулять она и на это закрыла глаза,зато сейчас они уже 8 лет в браке и он верный и любящий муж!
Ожидание
( 15:36 02-09-2010 )
[quote: "М@мзель"] Верочка, чего только не было за эти года. . . Важно, что он рядом. Он здесь, он со мной. И ты знаешь другие моменты жизни моей, а я твоей. Судьба она и есть судьба. Ведь мы любим и ждем. А это дорого стоит. И ошибки наши лишь для того чтоб понять, где же то, что нам нужно! Я благодарна тебе за понимание. Спасибо. . .
Maitresse
( 15:38 02-09-2010 )
Цитата: Ожидание
[quote: "М@мзель"] Верочка, чего только не было за эти года. . . Важно, что он рядом. Он здесь, он со мной. И ты знаешь другие моменты жизни моей, а я твоей. Судьба она и есть судьба. Ведь мы любим и ждем. А это дорого стоит. И ошибки наши лишь для того чтоб понять, где же то, что нам нужно! Я благодарна тебе за понимание. Спасибо. . .
Лер,я только недавно поняла как сложно ждать,это авантюра и еще та!
Ожидание
( 18:00 02-09-2010 )
Цитата: М@мзель
Лер,я только недавно поняла как сложно ждать,это авантюра и еще та!
Но я же дождалась, пусть через слезы и ошибки. Через ломку мыслей. Моя дорогая, не теряй веру в себя! Или что то случилось?
катерина
( 18:51 02-09-2010 )
А чё в личке не общаетесь?
regbist
( 18:54 02-09-2010 )
моя герла ждала своего парня а йа взял и увел падонаг йа теперь мучаюсь шестой год хныг :(
катерина
( 19:00 02-09-2010 )
Цитата: regbist
моя герла ждала своего парня а йа взял и увел падонаг йа теперь мучаюсь шестой год хныг :(
гг
Ожидание
( 22:32 02-09-2010 )
Цитата: regbist
чем мучаешься? Или в чем?
Бамбоша
( 19:20 03-09-2010 )
Добрые люди)дайте совет)хочу помочь сестре.но может и не надо,пусть сама решает.короче:я не знаю как,но она переписывается с парнем,сидящим в тюрьме.ему дали восемь лет.за то,что он ударил парня в драке и тот на следующий день умер.вообщем не ожидал этот,что так получится.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me