Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Трансохирургия [ПауэрСтрит]
Страница: 1, 2
ПауэрСтрит
( 22:21 26-08-2010 )
Затем на место разреза могут быть нанесены специальные мази или экстракты трав и наложена повязка.Как правило,прооперированные не испытывают болевых ощущений и в послеоперационный период,
ПауэрСтрит
( 22:22 26-08-2010 )
а их раны затягиваются и заживают почти на глазах,не оставляя традиционных для обычной операции шрамов.
ПауэрСтрит
( 22:25 26-08-2010 )
Так можно ли считать,что трансохирургия-это способ целительства,зародившийся и распространенный именно в Новом Свете?
Flurry
( 22:28 26-08-2010 )
Цитата: ПауэрСтрит
Дело в том,что трансхирурги не прибегают к помощи обезболивающих средств,и не заботятся о стерилизации тканей,инструмента,материалов.

А вирусы которые могут проникнуть в организм во время такой операции они тоже вводят в состояние транса?)
ПауэрСтрит
( 22:35 26-08-2010 )
Цитата: Lactose

А вирусы которые могут проникнуть в организм во время такой операции они тоже вводят в состояние транса?)
отвечаю
ПауэрСтрит
( 22:38 26-08-2010 )
Что касается антисептических средств,то они сохраняются воспоминаниями во многих знахарско-целительских семьях.в качестве примера можно сказать на практику
ПауэрСтрит
( 22:41 26-08-2010 )
матери известной ныне целительницы А.Я.Сергеевой.В период ВОВ эта женщина оперировала обычным кухонным ножом,оживляя и обеззараживая раны только своей биоэнергетической силой.
ДоХтЕр~Я
( 16:03 12-09-2010 )
кaк рaботник мeдeцинского учрeждeния,я придeрживaюсь трaдиционному мeтоду лeчeния и хирургичeскому вмeшaтeльству с нaркозом и стeрильными инструмeнтaми. Если б всe тaк хорошо и просто лeчилось, дaвно б пeрeшли нa тaкую мeтодику.
« Назад
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me