Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Скромность и секс [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
~DeElsa~
( 07:03 05-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Добавлю, еще опыта
Соглашусь,но все-таки не полностью.Опыт он конечно много значит.Но если в человеке заложена большая страсть,то и огнем будет гореть в постели не смотря на всю неопытность.Это чувствуется сразу.А опыт,он приходит быстро к тем кто жаждет и стремится :)
Lady_Wolfin
( 07:21 05-10-2010 )
Цитата: ~DeElsa~
Соглашусь,но все-таки не полностью.Опыт он конечно много значит.Но если в человеке заложена большая страсть,то и огнем будет гореть в постели не смотря на всю неопытность.Это чувствуется сразу.А опыт,он приходит быстро к тем кто жаждет и стремится :)
Ну это как танец. Либо от природы умеешь, либо учишься проявлять чувства. Что то я не припомню, чтобы первые разы я так прямо "танцевала" хотя в постели без комплексов
~DeElsa~
( 08:05 05-10-2010 )
А темпераменту нельзя научится.Технике,да.Она с опытом и приходит.А либидо,оно разное.У каждого свое)
Lady_ChokoOlate
( 17:13 05-10-2010 )
DIKIJTIGR, а я скромная:)
*Добр@я*
( 21:54 05-10-2010 )
Цитата: DIKIJTIGR
Согласны ли вы с теми кто утверждает что если девушка скромная в жизни,то в сексе она наоборот раскована,или с тем что раскованная по жизни,в сексе может оказатся бревном?
как ни крути а я очень скромная,но в постеле далеко нет:-[
JOKER_SEXI
( 11:42 06-10-2010 )
Скромность и секс.если девушка раскованая то визде..
*Lexx69*
( 16:50 06-10-2010 )
Цитата: Babydoll
Я думаю если человек скромен в обыденной жизни,в сексе он не особо изобретателен
думаю здесь взаимосвязи нет. скорее бывает наоборот. скромные как правило фантазеры. если он перешагивает через свою нерешительность, то потов УХ!!!
*Lexx69*
( 16:52 06-10-2010 )
как раз разнузданные в жизни - в сексе прямолинейны и не изобретательны. при этом больше стремятся получить удовольствие, чем его доставить.
Darsi
( 19:13 06-10-2010 )
*Lexx69*, да, встречался мне такой экземпляр, но случайность это или закономерность - не знаю. Заметила, что хороши в постели не скромные и не наглые и распущеные мужчины, а уверенные в себе и знающие себе цену, с ровным характером, такие за девушками лишний раз бегать не будут и стоять в стороне-бояться и ждать, когда их заметят, тоже не будут.
Сагрон
( 23:57 06-10-2010 )
Цитата: *Lexx69*
думаю здесь взаимосвязи нет. скорее бывает наоборот. скромные как правило фантазеры. если он перешагивает через свою нерешительность, то потов УХ!!!
Это да.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me