Секс и Отношения » Эро рассказы » Свадьба [Натусенька]
Страница: 1, 2, 3, 4
Натусенька
( 02:20 23-08-2010 )
Меня пригласили на свадьбу,подруга выходила замуж,выходила она за армянина,ну это не важно,если они любят друг друга.
Натусенька
( 02:26 23-08-2010 )
Хотя я сама ненавижу другие национальности,я отношусь к ним терпимо,ну чтобы замуж выходить это уже слишком. В назначенный день я пришла в кафе,со стороны невесты были русские,со стороны жениха армянская диаспора. Мне пришлось сесть с одним из них,делать было нечего. Весь вечер мы ели,пили,веселились. Хочу заметить мой бокал ни когда не был пуст. Мне наливали я пила,и так много. Вышла я из-за стола покурить,естественно покурив меня развезло еще больше.
Натусенька
( 02:30 23-08-2010 )
Тут молодой армянин нагло начал лапать мне задницу,я была в ярости и уже подумала ему сказать. Но как ни странно мне это нравилось, и я начала отвечать его грубым ласкам. Его руки залезли под платье,и уже водили по трусам,я естественно потекла.
Натусенька
( 02:34 23-08-2010 )
Он схватил меня за руку и потащил,мы зашли в комнату. Он взял меня за волосы,и грубо опустил на колени,он уже успел достать свои огромный болт,он был огромен. Он ударил меня по лицу и начал долбить меня в рот. Он входил мне в горло разрывая его. Он кончил как конь. Поставил меня раком,и начал грубо трахать меня
Лехабг
( 02:39 23-08-2010 )
А у меня начал вставать
Натусенька
( 02:39 23-08-2010 )
Мне было больно,но потом боль переросла в кайф от того что меня имеет как суку. Под волной кайфа я и не заметила как вошла толпа мужиков. И со словами русская шлюха меня начали драть. Они трахали меня сначала по очереди,им этого было мало и вот уже два болта трахают меня в попу и в Пи...у. Третий в рот,они менялись кончали мне во внутрь и на лицо.
Лехабг
( 02:41 23-08-2010 )
А вот теперь стоит колом
Натусенька
( 02:45 23-08-2010 )
Меня всю залила сперма,глаза, нос рот,всё было в ней. Они трахали меня,я потеряла счет х..ям которые входили в меня. Меня вертели как хотели и трахали. Потом они ушли,пришла другая партия армян, я кончала только от вида их огромных х..ёв, я была вся измазана во сперме. И мне нравилось что меня трахают как шлюху. Мои дырочки болели но мне было хорошо.
Натусенька
( 02:50 23-08-2010 )
С криком русская шлюха меня трахали, один вошел в П..ду,потом резко второй в П..ду я орала,но мне было хорошо я кончала. Меня трахали дава болта в П..ду,третий вошел в попу четвертый в рот. Из моей дырочки пошла кровь.
Натусенька
( 02:52 23-08-2010 )
Они трахали меня и трахали во все места разрывали мою плоть так продолжалось много времени,их поток не имел конца столько х...ёв я не видела
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me