Ну он же как то жил до мамки,вот и пусть так же и живет
он познакомился с моей мамой через год, как погибли его родители... Брат родной живет в Москве. А мы с Украины! Он совсем один останется просто. Вышло так, что за ним ухаживала мать. Потом уже моя мама, тоесть его жена. Сам он не жил...
ОчЕрОвАшК@ (
13:41 29-08-2010
)
Цитата: Ггыы
просто он не приспособленный к жизни. Готовить, гладить, стирать он не умеет. Уборка в доме - вообще молчу. Он бездарь
Жизнь заставит и не такому научится,а вот твоя мама заслужила лучшей жизни.
Ггыы (
17:17 29-08-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Жизнь заставит и не такому научится,а вот твоя мама заслужила лучшей жизни.
мама да :( но он сопьется один
Natusik18 (
18:52 29-08-2010
)
:( но он сопьется один
Ни че,найдет себе под стать подругу,и будут жить-горя не знать.
ОчЕрОвАшК@ (
19:24 29-08-2010
)
Соседочка, ей 36... Ага, надеюсь что найдет другого :(
Моя мать нашла. Ей 38 и если говорить чесно у нее много недостатков которые видно. Например разтяжки,морщины,фигура не 90 60 90,но это ей не помешало найти мужика которого любит она и который любит ее,а при этом почти не пьет и зарабатует нормально.Так что и твоя сможет,ей в помощь твоя моральная поддержка.
Ггыы (
19:56 29-08-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Моя мать нашла. Ей 38 и если говорить чесно у нее много недостатков которые видно. Например разтяжки,морщины,фигура не 90 60 90,но это ей не помешало найти мужика которого любит она и который любит ее,а при этом почти не пьет и зарабатует нормально.Так что и твоя сможет,ей в помощь твоя моральная поддержка.
спасибо. Стараюсь помогать ей
__Стритрейсер_ (
03:50 01-12-2010
)
Ой не знаю...Прости
Виражея (
09:00 01-12-2010
)
__Стритрейсер_, если не знаешь,что писать,лучше вообще не пиши!
жмеха (
03:12 02-12-2010
)
забыть о его существовании,он сам выбрал себе такую дорогу,а вам счастья и всего хорошего,но без этой ленивой чупакабры!
Заноза-75 (
10:56 22-12-2011
)
Что в жизни не делается- всё к лучшему. Для женщины главное- забота о детях. Как так-то родную дочь к бабушке на проживание, а мужа трутня холить и лелеять?! Чем быстрее этого лентяя турнёт, тем быстрее свою жизнь наладит. А ребёнок должен жить у себя дома!