Мы не можем вытягивать из болота все заблудшие души,а потому смирись и как бы ни было жалко,проявляй жесткость. В конце концов он сам виноват,что к нему такое отношение.
ты права :( он сам виноват. Он говорил мне такие слова, что я со слезами собирали вещи в 3 часа ночи и ехала к бабушке ночевать :(
Ггыы (
05:45 23-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
ох уж эта женская жалость! За 11 лет он вас пожалел что с ним вам плохо, ушел добровольно? Нет! Так чего терзать себя из-за его перспектив? Он привычка и не более. Не парься, выставляйте его и забудте что он был. А тебе вообще его жалеть не за что- из-за него тебя саму из дома выселили
ага, мама уже полгода места себе не находит. Вроде и его же не оставить, но и мне жить без родителей... Решилась наконец-то...эх
Мэтр (
15:04 23-08-2010
)
Ггыы, поговори с мамой и поставьте ему жесткое условие - кодирование под страхом смерти (вшивание) и нормальная жизнь или пара лет позорной жизни и смерть от цирроза печени где-нибудь в подворотне. Кодироваться придется всю жизнь, ибо эта болезнь неизлечима.
Пусть осмыслит.
Зы. Не спешите осуждать то, что я написал. Поверьте, за своих 32 года я повидал немало таких семей. Было именно это. Или жизнь, или смерть.
Ггыы (
16:06 23-08-2010
)
_Мэтр_, ого. Это очень серьезно :(
piligrima (
19:08 23-08-2010
)
Автор, создай свою семью...Ваш папа сам ничего не хочет менять.
Ггыы (
19:24 23-08-2010
)
piligrima, рановато мне еще. Про учебу думаю! Да, не хочет он ничего...
Виражея (
06:04 25-08-2010
)
Не пойму как можно выселить своего ребенка из дома из-за мужика??Пинком его под зад и пусть валит!!!!Твоей матери не надоело тянуть его всю жизнь?Его нафиг и пусть ищет себе другого мужчину.Жалость к мужчине низкое чувство
Ггыы (
12:10 25-08-2010
)
Соседочка, ты права :( просто быть одной мама тоже видимо не хочет... Не совсем те года уже..
Виражея (
13:07 25-08-2010
)
Ггыы,ну маме же не 70 лет?!избавится от него,есть шанс найти еще того мужчину.
Ггыы (
15:02 25-08-2010
)
Соседочка, ей 36... Ага, надеюсь что найдет другого :(