жаль.теперь если Динамо победит надо будет за третье место зубами держаться
~АЛИЕВ~ (
08:35 09-04-2011
)
Да Кривбас наверное будет в первой лиге.
~Faerlass~ (
10:49 10-04-2011
)
Кривбасс — Металлург Д. Накануне
.
Воскресенье, Кривой Рог, стадион Металлург, 17:30, арбитр Сергей Лисенчук (Киев).
Прямая трансляция на 2+2.
Ситуация для Кривбасса становиться все ближе к критической. После вчерашней победы Севастополь сравнялся по очкам с криворожанами, и борьба за выживание вспыхивает с новой силой. Юрию Максимову уже не стоит просто хвалить игроков за самоотдачу, как это было в прошлых матчах с Металлистом и Динамо, пора набирать очки.
~Faerlass~ (
)
Касательно стартового состава, то тут есть несколько вопросов. Главный из них, готов ли играть Воронков. Белорусский форвард выступал за молодежку, с Динамо он не мог играть по условиям аренды, а теперь интересно, в каком он пребывает состоянии. Такая же ситуация и с Петровым, который пропустил старт года из-за травмы. Думается, сегодня Петрову найдется место в стартовом составе, если не успеет восстановиться еще один травмированный словенец Матич. Впрочем,
~Faerlass~ (
)
если Максимов решит сыграть в два форварда, тогда кому-то из центральных хавбеков придется потесниться местом в стартовом составе.
Вероятнее всего, по сравнению с матчем против Динамо в основе выйдут Боровик и Лисицкий, тогда как Валеев дисквалифицирован.
~Faerlass~ (
)
Касательно Металлурга, то Андрей Гордеев вполне может не менять состав, который добыл победу над Днепром. Но ведь победный мяч забил вышедший на замену Голайдо, да и в случае возвращения после травмы, место в стартовом составе вполне может заполучить Годин. Если что, они поборются за место в старте с Зе Соаресом, а вот остальные десять игроков должны сохранить место в стартовом составе.
~Faerlass~ (
10:50 10-04-2011
)
Травмированные: Даниловский (Кривбасс)
Под вопросом: Матич, Воронков - Годин
Дисквалифицированные: Валеев (Кривбасс)
~Faerlass~ (
)
Слова
Младен Бартулович, полузащитник Кривбасса:
"Если мы постоянно будем смотреть на Севастополь, Ильичевец, а сами не будем выигрывать, толку не будет. Нам надо самим решать свои проблемы и двигаться дальше без чьей-то помощи".
~Faerlass~ (
)
Андрей Гордеев, наставник Металлурга:
"Мне понравилась эта команда, которая показывает интересный футбол. У каждого коллектива есть трудности. Для нас главное, что у нас происходит. Мы видим серьезного соперника. У Кривбасса много возрастных футболистов, опытный тренер. Думаю, они отдадут все силы в этой игре. Нам будет непросто".
~Faerlass~ (
10:51 10-04-2011
)
Рикарду Фернандеш, полузащитник Металлурга:
"Когда я ранее играл против Кривбасса, мы выиграли у них дважды в сезоне. Это были тяжелые игры. Нас ожидает непростая встреча. Мы знаем, что они находятся в опасной зоне, и я уверен, что этот поединок не будет легким".