@SEREGA@ (
13:02 01-11-2010
)
За 19-летнюю историю чемпионатов Украины такого еще ведь не было. Я сам удивлен.
– С Виталием Ревой после финального свистка не общались?
– Перекинулись парой слов. Он поздравил, пожелал удачи. Сказал, что в 35 лет такое нужно пережить.
– Забитый гол запишете на диск и оставите себе на память? Внукам можно будет ведь показать…
– Зачем? Есть интернет. Думаю, при желании внуки там мой гол найдут.
*Good_evil* (
18:37 01-11-2010
)
Цитата: @SEREGA@
– Мне Виталий Лисицкий сказал, дескать, нужно забить
Лисицкий сказал, иди забей, у меня не получается.lol.
Я вообще красивый гол.ok.
mein_begrabnis (
18:54 01-11-2010
)
Да не ожидано. редкий случай даже в мировом футболе
mein_begrabnis (
18:47 06-11-2010
)
Кривбасс-шахтер 0-2.жалко кривбасс хорошо выглядили.особенно в первом тайме
@SEREGA@ (
23:34 08-12-2010
)
Потери криворожского «Кривбасса» по окончанию чемпионата нельзя не признать значительными . Речь идет не о футболистах, попавших в лазарет, не об игроках, контракты которых подошли к своему завершению. Криворожский клуб вынужден расстаться с одиннадцатью арендованными членами команды.
@SEREGA@ (
23:35 08-12-2010
)
В «Днепр» отправятся голкипер Боровик, защитники Климавичюс, Андриенко, Лисицкий, игроки средней линии Гоциридзе и Максимов, нападающие Каверин и Кобахидзе.
В «Динамо» возвращаются Петров и Воронков, в донецкий «Олимпик» уехал перспективный Хомченовский. Итого одиннадцать человек. Многовато, не правда ли? Тем более, если учесть, что вышеназванные персонажи забили три четверти всех голов клуба в этом сезоне.
@SEREGA@ (
23:36 08-12-2010
)
«После зимнего антракта в «Кривбассе» останутся только его собственные футболисты», - так отреагировал генеральный директор днепрян Андрей Стеценко на вопрос о дальнейшей судьбе арендованных криворожанами исполнителей. Правда, согласно последней информации из проверенных источников, состав «Кривбасса» могут пополнить еще трое игроков из стана главной команды Днепропетровщины.
@SEREGA@ (
23:37 08-12-2010
)
Это Пашаев, Лепа и Федорчук, по тем или иным причинами не проходящие в основу сине- бело-голубых. Отметим, что ранее они уже выступали в Кривом Роге на правах аренды.
Сейчас криворожский клуб находится в отпуске, который продлится до 9 января.
[trance] (
12:57 03-02-2011
)
Кривбасс подписал
словенца
Словенский хавбек Дарьян
Матич стал игроком команды
Юрия Максимова .
С 27-летним опорным
хавбеком подписан контракт
на два года с возможностью
пролонгации еще на один .