Спорт » Футбол Украины » ФК Арсенал (Киев) [LOST]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29
~Sanny~
( 17:35 07-01-2011 )
арсенал купил аржанова и полевого
_X_x_X_
( 00:59 10-02-2011 )
Київські "каноніри" перезаряджають гармати перед надважливим для себе весняним ігровим циклом. Команда Юрія Бакалова зберігає хороші шанси на здобуття путівки у єврокубки. Та й до заповітного Кубка України залишилося зробити два кроки. Дарма, що найважчі. Цими днями "Арсенал" перебуває у Києві
_X_x_X_
( 01:00 10-02-2011 )
Главный тренер ФК «Арсенал» Юрий Бакалов в интервью официальному сайту «канониров» подвел итог первых тренировочных сборов в Анталии, рассказал о новичках, а также обозначил планы на будущее.
_X_x_X_
( 01:00 10-02-2011 )
— Как себя проявили новички команды - Ковпак, Полевой, Аржанов?

— Стараюсь не разделять состав на «старичков» и «новичков». Если они подписали с нами контракт, значит они «канониры». В целом я всей командой доволен.
_X_x_X_
( 01:01 10-02-2011 )
— Стоит ли болельщикам «Арсенала» ждать приобретений в это межсезонье?

— Считаю, что наша команда укомплектована во всех линиях. Глобальных трансферов в это межсезонье, скорее всего, не будет. Мы имеем два практически равноценных состава. Впрочем, если нам удастся получить какого-то суперигрока, то я не откажусь (смеется)…
_X_x_X_
— Как себя чувствует Кобахидзе, надолго выбыл?

— Думаю, он в ближайшее время уже приступит к тренировкам. Я разговаривал с ним вчера, день-два активного лечения — и будет в строю.
_X_x_X_
— Чьей была инициатива отдать в аренду в луцкую «Волынь» Евгения Евсеева?

— Вопрос опять-таки в том, что игрокам такого высокого класса нужна игровая практика в Премьер-лиге, а не в турнире «дублеров». Мы вместе с руководством надеемся, что игра в команде Виталия Кварцяного поможет Жене Евсееву набрать былые кондиции…
_X_x_X_
( 01:02 10-02-2011 )
— Какие дальнейшие планы команды?

— С 8-го по 11-е февраля мы продолжаем работу в Киеве, после чего вылетаем на второй подготовительный сбор в Израиль, в Кейсарию… Там нас ждет завершительный этап подготовки к сезону, проведем приблизительно 6-7 контрольных матчей... В Киев вернемся числа 25-го… Вторая часть зимних сборов - это работа с прицелом на чемпионат…Этим все сказано.
Amator
( 11:36 13-02-2011 )
Для нас важны матчи как чемпионата, так и Кубка Украины
Блог Максима Шацких
Amator
( 11:36 13-02-2011 )
Этот футбольный год для меня начался выступлением за сборную в Кубке Азии. От игры на турнире остались самые наилучшие впечатления. Все было организовано просто здорово, на высоком уровне. Понравилось буквально все, а особенно поля. Я давно не играл на таком качественном газоне. Обидно лишь, что мы в итоге уступили с таким крупным счетом. 0:6 для полуфинала – это многовато. Все очень расстроились, но оказаться в четверке сильнейших команд Азии тоже неплохо.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me