ну знаешь ли. Не у всех есть машины...
lyoha91 (
13:22 21-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
с этим я согласна, я не согласна с тем,что все пишут что деньги не важны, тогда чтож вы за матери такие будете если вам пофиг на то,что ваши дети будут в нищите жить,коль вам всем любовь подавай а не обеспеченного мужика?
так про нищиту никто не говорит и не хочет. Надо в меру чтобы хватало. А это посилам
Maitresse (
13:26 21-08-2010
)
Цитата: Malwina
Нет в не добьется он сам.ему 23года.я на свои деньги выучила ево на права(водить машиму.)но так как он часто выпивает,попался пьяному менту на моеи машине.прав лешили на 2,5 года. за машину я заплатила штраф
ты пробовала говорить с ним на эту тему?
Maitresse (
13:29 21-08-2010
)
Цитата: @Принцессочка@
Остроумно! Я не это имела ввиду! Я так поняла этот парень студент? Если да, то он же выучится в конце концов и все наладится и деньги будут! Я бы не стала встречаться с парнем из-за денег! Фу!
ну в 23года пора бы уже и без образования научится зарабатывать
lyoha91 (
13:31 21-08-2010
)
Не знаю учитывая вышеописаное про этих двух парней то могу сказать что для семьи никто не подходит. А просто так встречаться...то встречайся с кем хочешь хоть с одним хоть с двумя хоть с тремя. Особых то нет обязательств Если все будут довольны то почему нет. Но я сомневаюсь что это нужно делать. Поэтому лучше вам всем друг друга бросить
lyoha91 (
13:32 21-08-2010
)
Цитата: М@мзель
вот вот. Да и по идеи к этому возрасту все уже заканчивают институт...
Maitresse (
13:34 21-08-2010
)
ошибаешься. Мне довелось учавствовать в приеме на работу, так вот- многие и в 23 кроме шабашек работы не знают. Так что тут все индивидуально. Никогда не поздно, спешить не обязательно
lyoha91 (
13:35 21-08-2010
)
Цитата: Malwina
Нет в не добьется он сам.ему 23года.я на свои деньги выучила ево на права(водить машиму.)но так как он часто выпивает,попался пьяному менту на моеи машине.прав лешили на 2,5 года. за машину я заплатила штраф
а почему он сам то не добьется? Можно добиться и не обязательно машину.А то что он альфонсит у тебя. То конечно зачем ему добиваться тогда чего то:-D