Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не поменять "шило на мыло" [Malwina]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
_nitrixs_
( 12:17 21-08-2010 )
лучше остаца с тем кого любишь а деньги это не главное их и заработать можно
_nitrixs_
( 12:19 21-08-2010 )
у меня тоже такая девушка была все немогла определица пока я от ние не ушол сама бегала а вобше знаешь тебе одной решать
3лостный_юзер
( 12:37 21-08-2010 )
Malwina, только сейчас ты открыла главное обстоятельство- твой любимый- лодырь-алкоголик и альфонс. Странно что ты сомневаешься в выборе между ним и действительно любящим тебя человеком. Бросай алкаша или бросай обоих- это твой выбор, но ни за что не оставайся с тем, кто пьет и садится тебе на шею. Это могила
@Принцессочка@
( 12:50 21-08-2010 )
Цитата: М@мзель
да! Точно! Даже когда будешь умирать врачей не зови-любовь поможет! :-D
Остроумно! Я не это имела ввиду! Я так поняла этот парень студент? Если да, то он же выучится в конце концов и все наладится и деньги будут! Я бы не стала встречаться с парнем из-за денег! Фу!
Снег(В)Аду
( 12:53 21-08-2010 )
Цитата: @Принцессочка@
Остроумно! Я не это имела ввиду! Я так поняла этот парень студент? Если да, то он же выучится в конце концов и все наладится и деньги будут! Я бы не стала встречаться с парнем из-за денег! Фу!
:)
@Принцессочка@
( 12:56 21-08-2010 )
Цитата: Akadoboy
:)
Это ты меня так подержал? :)
Jallini
( 13:02 21-08-2010 )
студет явно не айс если пьет и лентяй. но нельзя с двумя мутить, рано или поздно все вскроется и к тебе вернется. я бы на твоем месте забила бы на студента и осталась со своим парнем. хотя если вообще ничего не чувствуешь,бросай обоих
Maitresse
( 13:07 21-08-2010 )
Цитата: Malwina
Ага:) и пешком ходить
ну пешком ходить это не проблема,главное знать куда идешь
@Принцессочка@
( 13:08 21-08-2010 )
Цитата: М@мзель
ну пешком ходить это не проблема,главное знать куда идешь
во-во! Тоже мне проблема 'пешком ходить' !
Maitresse
( 13:11 21-08-2010 )
Цитата: Malwina
.время покажет,может и замуж
выбирай того с кем тебе удобнее и легче всего,отбрось чувства и финансовое положение на данный момент,деньги как и любовь могут в один миг исчезнуть и будете мучаться оба,так что выбирай более морально устойчивого молодого человека-это по поводу планов на потенциальную семью,ну а если так,погулять то можно и с обоими,с одним романтика как тут сказали кхм... в шалаше,а с другим отрыв по-полной!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me