Ага:) и пешком ходить
Malwina (
06:58 21-08-2010
)
Цитата: =Эшли=
я не считаю себя идеальной,скорее индивидуальной,но мы сейчас не об этом. Но я считаю аморальным спать с человеком только потому,что он оплачивает твой шопинг и салон красоты.тогда нечего автору было тему создавать,раз критика ей не нужна.
я не говорила что критика не нужна.хочу посмотреть как вы бы поступили
Malwina (
06:59 21-08-2010
)
ПОЛНОСТЮ СОГЛАСНА!! И это не любовь... Любишь ты деньги,и подарки а не своего студента с цветами!
Я еще не написала что студент любитель выпить.и раньше мы ругались толька из за алкоголя
КаТиХаСтЫй (
07:03 21-08-2010
)
Цитата: Malwina
Нет не бросят:)
странно. ты, мягко говоря, не обладаешь той внешностью, которая бы позволила вести себя подобным образом :) значит, сам пацан тупит. а таких не жалко, пусть тратится.
Malwina (
07:06 21-08-2010
)
Цитата: Jadovitaja
С одной стороны да, ти и права,но без любви тоже никак! И мальчик 2 всего навсего еще студент, у него еще все впереди,он может еще многого в жизни добиться.
Нет в не добьется он сам.ему 23года.я на свои деньги выучила ево на права(водить машиму.)но так как он часто выпивает,попался пьяному менту на моеи машине.прав лешили на 2,5 года. за машину я заплатила штраф
Malwina (
07:09 21-08-2010
)
дело не в том что деньги на меня тратит,он и помогает мне брать что та в квартиру.ко всему я еще сама работаю.
Malwina (
07:10 21-08-2010
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
странно. ты, мягко говоря, не обладаешь той внешностью, которая бы позволила вести себя подобным образом :) значит, сам пацан тупит. а таких не жалко, пусть тратится.
Я не прошу у нево.он сам мне дарит
Jadovitaja (
08:03 21-08-2010
)
Цитата: Malwina
Я еще не написала что студент любитель выпить.и раньше мы ругались толька из за алкоголя
Так поставь его на место, если у вас взаимная любовь так он пойдет на уступки,если же конечно ты дорога ему. Поведение мужчины его поступки, еще много в чем зависит от женщины, как говориться как поставишь так поедешь, я в этом уже сама убедилась,любимого мужчину хоть чуть чуть но можно перевоспитать!
(
09:06 21-08-2010
)
Встречайся с тем, кого любишь. Или ты продажная?!