Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не поменять "шило на мыло" [Malwina]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
Maitresse
( 03:26 21-08-2010 )
Цитата: @Принцессочка@
деньги не проблема! Они приходят и уходят, а любовь если она искренняя поможет жить!
да! Точно! Даже когда будешь умирать врачей не зови-любовь поможет! :-D
Kseniya311
( 05:24 21-08-2010 )
Цитата: =Эшли=
я не считаю себя идеальной,скорее индивидуальной,но мы сейчас не об этом. Но я считаю аморальным спать с человеком только потому,что он оплачивает твой шопинг и салон красоты.тогда нечего автору было тему создавать,раз критика ей не нужна.
с этим я согласна, я не согласна с тем,что все пишут что деньги не важны, тогда чтож вы за матери такие будете если вам пофиг на то,что ваши дети будут в нищите жить,коль вам всем любовь подавай а не обеспеченного мужика?
Кукульчик
( 07:01 21-08-2010 )
какие мы корыстные-лишь бы не прогадать!от таких слов аж отвращение к автору появляется . сейчас насоветуем выбрать деньги,и что- променяешь любовь на них?это низко,ничего человеческого нет. фу!!!!!!!!
Би-Бика
( 08:22 21-08-2010 )
А чему мы собственно удивляемся,ща больше половины женщин только спят с мужчинами и встречаются,лишь бы он тратил на них свои деньги.А мужчины куда смотрят,разве они не видят,что женщинам совсем не любовь нужна а чисто деньги от него.Получается что,автор продает свое тело,за бумажки вот и все,раз нет любви...Это глупо.
Би-Бика
( 08:25 21-08-2010 )
А 3й парень куда смотрит?! Раз он знает что автор параллельно встречается с другим и спит с ним за деньги лишь потому что тот ей оплачивает все ее капризы... Че эт за мужик такой?! Короче это надо не ей бросать парней,а парни должны бросить ее за такие проделки.
Снуппи
( 08:38 21-08-2010 )
это не честно по отношению к парням! Не знаю как ты, а я бы осталась с любимым! С милым рай и в шалаше! Вот.
ток если шалаш минимум в 3 уровнях?
Снуппи
( 08:40 21-08-2010 )
Цитата: КаТиХаСтЫй
Надеюсь тебя оба бросят :)
это не вызывает сомнений!
=Эшли=
( 09:10 21-08-2010 )
деньги не проблема! Они приходят и уходят, а любовь если она искренняя поможет жить!
я конечно не из числа романтиков.сейчас не та жизнь,где рай в шалаше.просто нужно выбирать человека у которого есть цели для будущего и всячески помогать ему в достижении этих целей.быть одним целым с ним.тогда ваши отношения выдержат все невзгоды.
Jadovitaja
( 09:21 21-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
с этим я согласна, я не согласна с тем,что все пишут что деньги не важны, тогда чтож вы за матери такие будете если вам пофиг на то,что ваши дети будут в нищите жить,коль вам всем любовь подавай а не обеспеченного мужика?
С одной стороны да, ти и права,но без любви тоже никак! И мальчик 2 всего навсего еще студент, у него еще все впереди,он может еще многого в жизни добиться.
Malwina
( 09:55 21-08-2010 )
Цитата: М@мзель
Malwina, а какие планы вообще,так повстречаться,или замуж собралась?
.время покажет,может и замуж
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me