Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Не поменять "шило на мыло" [Malwina]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
карюшка@
( 07:39 03-04-2011 )
Цитата: лёха91
причем как минимум 3й. А то может мало показаться все равно:-Д
а от нее то какой толк?!жизнь еще ей даст несколько советов:-).
карюшка@
( 18:40 03-04-2011 )
Цитата: Яхонтовая
Интересно с чем ты останешься,когда у тебя продавать будет уже не чего,жить на что будешь?:)даже дурой назвать польстить получиться
Продавать?!!!это уже из области фантастики:-).дети прокормят:-)если руки работать не смогут!
БелаяКошечка
( 20:20 03-04-2011 )
Цитата: М@мзель
и будем плодить нищету... в шалаше.lol.
ты прям из крайности в крайность.причем здесь нищета?девушка и сама должна работать,и ни от кого не зависеть.поступай так,как сердце подскажет.да и вобще некрасиво делать вид что тебе с человеком хорошо,обманывать его из-за денег.жаль мне их обеих
Ворончук729
( 22:27 03-04-2011 )
Я Всегда за любовь! А на квартиру, машину, меха, путешествия ... И сама заработаешь! Любовь при выше всего!
Яхонтовая
( 02:22 04-04-2011 )
Цитата: карюшка@
Продавать?!!!это уже из области фантастики:-).дети прокормят:-)если руки работать не смогут!
а что ты делаешь?подарки только и держат не мои слова,твои:)назови по другому?
карюшка@
( 18:48 05-04-2011 )
Цитата: Яхонтовая
а что ты делаешь?подарки только и держат не мои слова,твои:)назови по другому?
какие подарки?!если я люблю человека,то я рада каждой минутки рядом с ним!!!и свое хочу,я удовлетворяю,работой и перспективой в будущем!
Romusik69
( 21:36 05-04-2011 )
Цитата: Malwina
у меня такая ситуация.я встечаюсь с парнем,но не люблю его.а он любит меня.мне с ним хорошо,он тратит все зарплату на меня.покупает все что я захочу.делает большие подарки.(это меня,наверно и держит.)Но есть так же мои любимыи человек,он об этом знает.он студент.с ним я параллельно иногда .за что не знаю. И вот не знаю как мне быть,ково выбрать,чтоб не прогадать....
если ты позволила себе пользоваться обоими то ни тот ни другой не угодит.
ELLIS
( 22:52 08-04-2011 )
Если ты продажна-выбирай деньги. Но не обижайся потом,если годиков через 5 он выкинет тебя.
Котяша
( 01:31 28-06-2011 )
Цитата: ~~FeRa~~
Если ты продажна-выбирай деньги. Но не обижайся потом,если годиков через 5 он выкинет тебя.
от интересно. а чего он ее выкидовать должен? он же ее любит. много людей так живут и счастливы.
да и 5 лет тоже срок не малый.половину отсудить можно будет.lol.
(=JEKA=)
( 09:01 28-06-2011 )
У МЕНЯ СТОЯК НА ТЕБЯ, ИДИ СЮДА ЕБАТЬСЯ БУДИМ,ПИСКУ БУДИШЬ СОСАТЬ???????
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me