Курить (
08:02 17-08-2010
)
Сегодня я снова здесь, на островке Моабит, опять увидел в окне этого похотливого строительного рабочего и мог внимательно наблюдать за ним. На нем, как и раньше, были короткие джинсы и темная футболка, которую он, к сожалению, не снимал.
Курить (
)
Я занимался тем, что во всем доме развешивал таблички, указывающие, где строительные рабочие должны были выбрасывать мусор, и в один прекрасный момент он повстречался мне и спросил, где находится малярная. Я объяснил ему, что это в подвале, но найти, что нужно, там не так-то просто. Он попросил показать ему дорогу, и мы сбежали по лестнице на два пролета вниз, в подвал, я впереди, он за мной.
Курить (
)
На мне сегодня были серо-коричневые брюки и белая футболка, волосы я взбил в художественном беспорядке с помощью геля и казался себе весьма привлекательным. Когда мы пришли в подвал, я не сразу нашел нужный склад, так как все помещения там расположены в виде лабиринта, и заблудиться в нем было - раз плюнуть.
Курить (
08:03 17-08-2010
)
Когда мы проходили котельную, он схватил меня за плечо, развернул к себе лицом, надавил вниз, так что я неожиданно оказался на корточках с разинутым ртом, в который парень засунул указательный палец и заметил, что сейчас я кое-что побольше пальца получу. Тут он расстегнул штаны и вытащил свой стоячий член. Я как бы увидел себя со стороны: на корточках перед похотливым самцом, обритым наголо, от него резко пахло потом.
Курить (
)
Широко расставив ноги в кроссовках и белых носках, он стоял передо мной и дико трахал меня в рот, крепко держа мою голову и энергично двигая своим задом, при этом он постанывал и жадно следил за тем, как я ему отсасывал.
Курить (
)
Потом он потянул меня вверх, впился в мои губы, крепко держа мою голову за затылок, и сказал, чтобы я спустил свои штаны. При этом смотрел на меня совсем не дружелюбно, резко тряхнул меня за плечи, так что я вздрогнул и судорожно сделал, что он требовал. Парень резко притянул меня к себе, я почувствовал его горячее тело через пропотевшую одежду. Он приказал мне снять с него футболку, а когда я сделал это, он опустил свои штаны до щиколоток.
Курить (
08:04 17-08-2010
)
После этого он снова придавил меня вниз и заставил облизать его обувь. Перед моим носом были его белые носки, я ощущал запах его ног через кроссовки, я всегда от этого быстро возбуждаюсь. Все это время ему ни разу не пришло в голову, что у меня тоже может встать, или я, может быть захочу выпустить на свободу свой член, которому в моих узких брюках стало весьма тесно.
Курить (
)
Его одолевала похоть, что не вызывало сомнений, и он не хотел отвлекаться от получения животного удовольствия.
Итак, корячась под ним, вылизывая его кроссовки, я почувствовал вдруг его руку на своей заднице. Он вдавил мне палец в очко и с удовольствием отметил, что там довольно тесно.
Курить (
)
Его действия были для меня довольно болезненными, но на мое недовольство последовал совет терпеть. Он подхватил меня под мышки, как тюк положил меня на какой-то котел, встал за мной, широко расставив ноги, плюнул себе на раскаленный конец и запихнул его в меня. При этом он обхватил меня сзади так крепко, что сопротивляться у меня не было никакой возможности. Когда его член вломился в меня, я ощутил, как расширилось, чуть не задымившись, мое очко, он, казалось, разорвал меня пополам.
Курить (
08:05 17-08-2010
)
От боли я застонал, но парня вовсе не заботили мои стоны, он, напротив, вошел в раж. Я сделал попытку воспротивиться, но поняв всю тщетность своих усилий, успокоился, расслабился и, наконец, заметил, что прилично возбудился.