Натусенька (
18:48 12-08-2010
)
Было холодно,мы не раздевались. Он жадно целовал меня,я встала на колени,и вот он член,горячий,и большой довольно. Я начала ласкать член языком,я чувствовала как моя щель уже течет. Пару движений и он кончил.
Натусенька (
18:52 12-08-2010
)
Его сперма,заполнила мне рот,это было как глоток горючего чая после холода. Он снял мне штаны,до колен,жадно лапал мне попу. Встал на колени начал лизать,мне попу языком,и вот его робкий язык коснулся мне щели,я прогнулсь,это кайф. Он робко и неумело пытался сделать мне куни
Натусенька (
18:56 12-08-2010
)
Потом,он резко вставил мне в щель член,он бешено как зверь трахал меня. Мне это нравилось,он кончил мне прямо туда. Останавливаться он не хотел,уже его пальцы были в писе,он трахал меня ими. Он пытался ввести член мне в попу,я было хотела сказать,что анал надо увлажнить,но было поздно
Натусенька (
19:01 12-08-2010
)
Он со всей силой вошел мне попу,я даже закричала,он был груб,но мне это нравилось,я кончала,от его бойца,как пулемет. Затем он кончив мне попу,встал мне перед лицом,я делала минет,затем он опять вошел мне в попу,на этот раз это было приятней. Но я почувствовала что в моей писе,тоже что-то,трахает её,довольно холодное и большое
Натусенька (
19:07 12-08-2010
)
Он трахал меня палкой,да это было больно,но от боли я извивалась и кончала,я кричала ему трахни меня сильней сильней,он трахал меня. Войдя членом в писю,он имел мне попу палкой. Это было больно,я сказала хватит,но он имел меня в обе дырочки пока его молодая похоть не была удовлетворена полностью. Потом мы еще долго занимались сексом,лаская себе половые органы. Он проводил меня, я знала,что секс с ним повториться еще и не раз!
Gauzer (
19:12 12-08-2010
)
Натусенька, гг вот бы тебя реально ПАЛКОЙ СО СТРОЙКИ поимели, не писала бы ерунду потом...
Натусенька (
19:15 12-08-2010
)
А вот и трахнул,мне было чертовски приятно
Babydoll (
19:29 12-08-2010
)
Начало норм,а читая про палку меня передернуло.бе.
Натусенька (
19:35 12-08-2010
)
Ну что такого,если люблю грубый секс
FKDK1927 (
20:31 12-08-2010
)
как здесь много спецов по анальному сексу. вот уж не знаю-найдется ли в жизни столько