Секс и Отношения » Эро рассказы » Практика [Натусенька]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Натусенька
( 14:58 12-08-2010 )
Училась я в пед.университете,и как это бывает на 4 курсе предстоял поход на практику в школу.
Натусенька
( 15:01 12-08-2010 )
Практика предстояла длинная, 3 месяца,уроков,лабораторных,и детей. Ладно бы детей,попала я в 10 класс,там не дети,они все выше меня. Придя первый раз в класс я была в шоке.
Натусенька
( 15:04 12-08-2010 )
Рассказывать о самой практике не стану,тупо уроки,контрольные и тому подобное. Скажу лишь одно,в этой школе я училась когда то сама,она была рядом с домом,и как следует из этого,всех парней и девчонок я знала жила с ними рядом.
Натусенька
( 15:08 12-08-2010 )
Мне сейчас 24,тогда было 19,и разница в возрасте была не большой. С некоторыми из них,во дворе,я могла покурить,выпить. И какого было удивление тех,когда я пришла,вести урок,мало того стала классной на 3 месяца.
Натусенька
( 15:13 12-08-2010 )
Не знаю почему,со мной любили общаться мальчишки,наверное потому что я ни когда не была фифой,просто общалась на разные темы. Время шло,уроки,уроками,были в классе два брата,близнецы,между ними практически не было отличий,но знала я их давно и спокойно различала. Когда я переехала в этот дом,мне было 9,а их и вообще в коляске тогда возили.
Натусенька
( 15:18 12-08-2010 )
Происходило,это по первости наивно и по детски. Взгляды на меня одного из братьев,случайные прикосновения,попытки остаться на едине,типо с целью обьяснить что не понятно. Продолжалась эта стадия не долго.
Натусенька
( 15:21 12-08-2010 )
Однажды,на уроке,открыв журнал нашла листочек,с запиской,'я хочу с вами секса,давайте встретимся в 8 там то...' я провела урок как обычно даже не подала вида.
Натусенька
( 15:26 12-08-2010 )
Придя домой я долго думала,не находила себе места,и вот время близилось к 8 вечера. Во мне были сомнения,я обычно оделась,и пошла. Когда подходила,ощущения были такие как будто я маленькая девочка первый раз иду на встречу с парнем. Он уже был там. Мы долго сидели не находя тем для разговора,просто сидели и молча изучали себя глазами.
Натусенька
( 15:32 12-08-2010 )
Его рука как бы случайно коснулась меня,я не придала значения. Наконец то мы заговорили,я хочу тебя сказал он. И начал гладить мне коленку.я спросила,это его первый раз,или нет? Услышав ответ да,я поняла почему его движения были неловки. Боясь что нас кто-то увидит было принято решение уйти с глаз. Мы долго бродили зашли на стройку,перелез через забор,мы шли по стройке. Было холодно,февраль месяц.
Натусенька
( 15:37 12-08-2010 )
Зашли в дом,по сути,и не дом,а просто коробка,со строительным мусором,хламом . Долго не думая,мы слились в поцелуе,его руки залезли мне под куртку,нащупали грудь,и жадно,можно сказать грубо трогали меня. Другая его рука пыталась через джинсы,проникнуть в щель.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me