kb-rombik (
21:22 31-03-2014
)
Михей, если 12 в два круга, то это 24, а не 44 матча :) Если в три круга, то 36 матчей за сезон - вполне нормально
kb-rombik (
21:24 31-03-2014
)
Цитата: Михей
они не играют на протяжении нескольких лет в ПЛ, они только вышли в этом сезоне.
наверно в прошлом вышли, раз в этом уже играют .hm.
Михей (
22:31 31-03-2014
)
Цитата: kb-rombik
наверно в прошлом вышли, раз в этом уже играют .hm.
в прошлом они играли в Первой лиге, а в этом сезоне вышли в Вышку)
Михей (
22:37 31-03-2014
)
kb-rombik, теперь мы разобрались в дефинициях. Значит если играть в три круга, то пара Динамо и Шахтер, например, сыграет два раза в Киеве и один раз в Донецке, или наоборот? Клубы явно на это не согласятся, всё таки фактор своего поля играет некую роль. А если в два круга и 24 тура, то это займет меньше полугода, что оставшееся время делать? У меня пока больше вопросов, чем ответов. Я за сохранение и крымских клубов, и 16 участников.
kb-rombik (
17:19 01-04-2014
)
Михей, не обязательно играть ккому-то 1 матч дома, 2 в гостях, есть масса других вариантов. Ты сам понимаешь и говоришь о том, что надо поднимать смотрибельность/доходы лиги, но чтобы это сделать нужно больше интересных матчей (меньше слабых клубов). А со временем (когда к лиге проснётся бОльший интерес со стороны спонсоров и ТВ), можно будет её расширять постепенно
Лэмпард (
18:25 01-04-2014
)
Цитата: Михей
kb-rombik, теперь мы разобрались в дефинициях. Значит если играть в три круга, то пара Динамо и Шахтер, например, сыграет два раза в Киеве и один раз в Донецке, или наоборот? Клубы явно на это не согласятся, всё таки фактор своего поля играет некую роль. А если в два круга и 24 тура, то это займет меньше полугода, что оставшееся время делать? У меня пока больше вопросов, чем ответов. Я за сохранение и крымских клубов, и 16 участников.
можно ведь один матч играть на нейтральном поле,в городах где нет представителей высшей лиги,для популяризации футбола
Михей (
10:04 20-04-2014
)
Цитата: Лэмпард
можно ведь один матч играть на нейтральном поле,в городах где нет представителей высшей лиги,для популяризации футбола
в городах, где нет клубов высшей лиги, нет и нормальных полей, и мест для сидения. Согласись, увидеть Динамо - Шахтер или Днепр - Металлист где-нибудь в Ахтырке на 5-тысячнике довольно убогое зрелище.
ТруЪ*МаньякЪ) (
16:28 05-05-2014
)
Перенесенный матч 22-го тура
чемпионата Украины между
«Севастополем» и харьковским
«Металлистом», который
должен был состояться 7 мая в
Севастополе, отменен. Об этом
сообщает официальный сайт
«моряков».
Руководство города запретило
проводить встречу в указанные
сроки по причине нестабильной
политической ситуации в
стране.
О запрете были
проинформированы украинская
премьер-лига, харьковский клуб
и телеканал «Футбол», который
транслирует матчи
национального чемпионата.
Официальный сайт
«Севастополя» сообщает, что
окончательное решение по
вопросу проведения матча 22
тура против «Металлиста»
останется за премьер-лигой.
ТруЪ*МаньякЪ) (
16:29 05-05-2014
)
Михей, ну да...как сб.России в Андорре на 1.5 мест....лол.
kb-rombik (
13:17 28-05-2014
)
РФС начинает присоединение Крыма fanat1k.ru/news-110959-rfs-nachinaet-prisoedinenie-krima.php