Спорт » Футбол Украины » ФК Севастополь [Amator]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
Михей
( 10:31 29-03-2014 )
Цитата: kb-rombik
Не понятно пока будет ли коменда доигрывать сезон в УПЛ или нет? Чемпионат Украины сейчас вообще проходит? Просветите, украинцы
чемпионат проходит. По поводу Севастополя - команда хочет проводить свои домашние матчи дома, а не на нейтральном поле, и они опасаются ехать на выездные матчи, особенно на западную Украину, по их словам. Ну а ФФУ и УПЛ не разрешают проводить матчи на территории Крыма, так как не могут гарантировать безопасность команд и болельщиков.
kb-rombik
( 17:03 29-03-2014 )
Цитата: Amator
Метадон середняк к примеру а севас чудом ище на плаву держится
Не буду спорить, я не в курсе дел, что там в клубе происходит и почему клуб "чудом ище на плаву держится". Я сужу по очкам, а команда в десяти очках от зоны вылета + игра в запасе, то есть "борьбы за выжывание" нет. Везде такие клубы середняками называют, а не аутсайдерами. Ну, это конечно по моей скромной логике :) В любом случае для российского "пердива" сойдёт, если конечно команде УЕФА разрешит вступить в РФС.
kb-rombik
( 17:05 29-03-2014 )
Михей, спасибо. Будем ждать конца сезона, а там уже видно будет, что с клубом произойдёт.
Михей
( 17:23 29-03-2014 )
Я сужу по очкам, а команда в десяти очках от зоны вылета + игра в запасе, то есть "борьбы за выжывание" нет. Везде такие клубы середняками называют, а не аутсайдерами.
коротко о ролях в УПЛ:
1-4 места (Шахтер, Динамо, Днепр, Металлист) борятся за места в ЛЧ, неудачникам достается ЛЕ.
5-7 места (Черноморец, Металлург Д, Ворскла) решают кому достанутся оставшиеся путевки в ЛЕ
8-10 места (Заря, Ильичевец, Волынь) достаточно быстро обеспечивают себе невылет из УПЛ и создают проблемы тем, кто выше.
11-16 (15) места (все остальные) делят место под солнцем на следующий сезон.

Сценарий не окончательный и могут быть изменение)
kb-rombik
( 21:09 29-03-2014 )
Михей, да это то понятно. У нас тоже 16 клубов в чемпе :) Только 13-14 места играют в "стыках". Хотя, как я понял УПЛ ждут глобальные изменения и в ПЛ, к сожалению, может остаться только 10 или 12 клубов... Хотя, с другой стороны
, это может повысить конкуренцию и будет больше интересных матчей!
Михей
( 22:43 29-03-2014 )
kb-rombik, при расстановке ролей я делал акцент на команды, их состав в каждой из групп практически не меняется.

В том, что команд в Лиге станет 12, лично я не вижу особого позитива. В два круга сыграть не успеют, а один круг с дальнейшими стыковыми матчами как по мне для чемпионата не подходят. Нужно увеличивать доходы Лиги, тогда желающих играть будет больше, чем 12.
kb-rombik
( 00:00 30-03-2014 )
Цитата: Михей
kb-rombik, при расстановке ролей я делал акцент на команды, их состав в каждой из групп практически не меняется.
То есть на протяжении нескольких лет Севастополь играет в ПЛ и показывает стабильный результат? Нормально, я же говорю, в наш пердив пойдёт :)
kb-rombik
( 00:11 30-03-2014 )
Цитата: Михей
В том, что команд в Лиге станет 12, лично я не вижу особого позитива. В два круга сыграть не успеют, а один круг с дальнейшими стыковыми матчами как по мне для чемпионата не подходят. Нужно увеличивать доходы Лиги, тогда желающих играть будет больше, чем 12.
Извини, но этой части поста я вообще не понял. Вообще, чем меньше клубов - тем больше игр, соответственно больше кругов...
Михей
( 19:12 31-03-2014 )
То есть на протяжении нескольких лет Севастополь играет в ПЛ и показывает стабильный результат? Нормально, я же говорю, в наш пердив пойдёт :)
они не играют на протяжении нескольких лет в ПЛ, они только вышли в этом сезоне.
Михей
( 19:28 31-03-2014 )
Извини, но этой части поста я вообще не понял. Вообще, чем меньше клубов - тем больше игр, соответственно больше кругов...
в России ведь тоже 16 клубов выступают, значит ты не понаслышке знаешь какие паузы в чемпионате делаются зимой, при графике один матч в неделю как раз выходит весь год. Если будет 12 клубов в два круга, то выходит 44 тура, верно? Возникает вопрос, когда их проводить? Два матча в неделю? Некоторые команды просто не выдержат графика.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me