Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Встретила отца с чужой женщиной. Не знaю кaк поступить. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lady_ChokoOlate
( 19:58 07-08-2010 )
поговори с отцом
Первый_нах
( 02:14 08-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
А собственно чем девушка виновата что папа- кобель? Или ее мать чем виновата? Ждать пока папа маме на конце принесет? Зато "семья"... Не делай из ребенка крайнего- крайний тут только один- отец. И козлить его надо безжалостно
да мало ли какие отношения у него с женой.
Xrip
( 02:23 08-08-2010 )
Ниче не делать! Забудь и все! Самое верное решение!
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( 04:42 08-08-2010 )
а я бы на твоем месте подошла бы к машине,открыла бы дверь с ее стороны и вытащила бы ее за волосы!знаю,что это не красиво,но я бы так поступила.
Артемид@
( 05:08 08-08-2010 )
А я бы постаралась выяснить все обстоятельства. Может отец и мать уже не чувствуют друг к другу ничего,кроме как привязанность,и мама тоже где-нибудь заигрывает с другим мужчиной. И за космы дергать эту даму тоже не вариант,может правда только знакомая. Я бы села в машину и стала бы её расспрашивать кто она,да чего тут делает. Если бы та замешкалась,то сделала бы уже выводы.
]Я_НЕ_АНГЕЛ[
( 05:22 08-08-2010 )
МиражЛеди, ты права,что дергать за волосы не вариант,но когда дело касается семьи,то все средства хороши.тем более у меня была чуть чуть похожая ситуация.я так жалею,что той стерве волосы не вырвала,хотя у них ничего и не было.просто мой отчим покупал ей всё,катал на машине.она малолетка,даже младше меня.но эта ситуация разрешилась,мама сама справилась,без грубой силы:)
Виражея
( 05:23 08-08-2010 )
Отец с другой женщиной.А ты не думала,что родители к друг другу больше ничего не чувствуют!Значит отца что то не устраивает.Ты уже большая,и к чему эти глупые обиды.Должна понимать и входить в положение.У тебя своя жизнь у них своя!
3лостный_юзер
( 05:46 08-08-2010 )
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
а я бы на твоем месте подошла бы к машине,открыла бы дверь с ее стороны и вытащила бы ее за волосы!знаю,что это не красиво,но я бы так поступила.
правильно! Нефиг кататься с чужими мужьями. И папашке немешало бы с ноги зарядить- для науки на будущее. И вообще я толерантных в этом вопросе не понимаю- СЕМЬЯ И МАТЬ для вас пустой звук?
daft_dainty
( 05:48 08-08-2010 )
Цитата: ~М@леньк@я~
У моeго пaпы появилaсь жeнщинa,точнee он зaгулял от мaмы. Вчeрa идeм с дeвчeнкaми,и вижу он с этой ... Подъeзжaeт к мaгaзину,я прошлa мимо мaшины онa сидeлa тaм,я посмотрeлa нa нee и пошлa дaльшe,у мeня тaкоe нa душe творилось,я нe знaю,можeт мнe нaдо было ee зa пaтлы вытaщить? мнe тaк тяжeло,я ee знaю,онa очeнь плохaя. Что дeлaть?
напрямую поговори с отцом..у меня была тип такой же ситуация.
3лостный_юзер
( 05:57 08-08-2010 )
Цитата: )Puma*666(
напрямую поговори с отцом..у меня была тип такой же ситуация.
и как ситуация разрешилась?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me